18 сентября
Lamborghini Diablo
Ламборджини Диабло – икона 90-х. Иметь такую не отказался бы ни один молодой человек, живущий в постсоветском пространстве. И я не исключение. Когда у меня выдалась возможность, я нашел деньги и купил...
3.3
23 сентября
Lamborghini Gallardo 5.2 560hp MT
Lamborghini это автомобиль легенда. Для этого автомобиля нет преград и нет конкурентов. Она лучшая в своём классе. То и дело моя Ламбо. Машина с которай не хочется расставаться. Рёв движка который...
5.0
Другие отзывы о Lamborghini Все отзывы
17 ноября 2017 14:03, Новости

В Сеть утекли фотографии салона кроссовера Lamborghini

Официальная презентация спортивного кроссовера итальянской марки состоится 4 декабря 2017 года на заводе Automobili Lamborghini

Фотографии, на которых запечатлена передняя часть салона нового кроссовера Lamborghini Urus, были опубликованы в Instagram пользователем AltDynamic. Судя по ним, автомобиль получит два сенсорных экрана и цифровую приборную панель.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кроме того, на снимках виден уже знакомый по тизерным видео переключатель драйверских режимов. Напомним, что в новом Urus их будет шесть: Strada (шоссе), Sport (спорт), Corsa (гонка), Sabbia (песок), Terra (грунт) и Neve (снег). Ранее Lamborghini уже показала работу двух из них — Sabbia и Neve. По всей видимости, в ближайшее время нам продемонстрируют режим Terra.

Напомним, что характеристики кроссовера пока не разглашаются. По неофициальной информации, под капотом машины окажутся двигатели V8 (они сейчас используются на Porsche Cayenne). Силовой агрегат объемом 4,8 л с наддувом выдает 520 или 570 л.с., однако, как ожидается, для Urus его мощность должна вырасти до 650 л.с.

Серийное производство модели начнется уже в следующем году. Впрочем, на 2018 год намечена сборка только 1 тысячи кроссоверов, а в 2019 году будет сделано 3500 экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
20
Учытол Рускава-язика
Если к тому моменту разбогатею то может куплю и тогда может поеду на встречу одноклассников, на которой никогда не был. Как то не по кайфу ехать на автобусе.
СсылкаПожаловаться
A
Хотели бы не утекли...
СсылкаПожаловаться
Илья Суханов
Как-то скромно, уровень кроссовера до 2 млн рублей.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru