17 сентября
Иж 2126 1.6
Купил за 2600 дол. новый. Машина была немного недоукомплектов​ана. Считал, что это лучшая машина за эти деньги. Ездил в основном на дачу. Почти все ремонтировал сам, даже пороги после 8 лет менял сам...
3.3
17 сентября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
2 миллиона за пежо слишком много, в россии такой фургон будет долго окупаться так как за свои деньги слишком много недоработок и проблем по ходовой и электрике. Машина не любит плохие и проселочные...
1.7
Все отзывы
15 ноября 2017 11:08, Новости

В США отзывают гироскутеры из-за взрывающихся батарей

Выяснилось, что во время зарядки батареи перегреваются, после чего происходит воспламенение или взрыв гироскутера

Комиссия по безопасности потребительских товаров США (Consumer Product Safety Commission) объявила об отзыве 13 900 ховербордов (или гироскутеров) от семи разных компаний, пишет Tjournal. По данным властей, проблема в возгорании литиево-ионных аккумуляторов, что уже приводило к нескольким пожарам в домах.

Во время загрузки произошла ошибка.

Комиссия призвала жителей США не ставить устройства на зарядку и отнести их в обменный пункт производителей. В противном случае американцам посоветовали сдать гироскутеры в утилизационный центр для безопасного извлечения батареи.

Всего с июля 2016 года в США отозвали более 500 миллионов гироскутеров из-за более 100 инцидентов с возгоранием.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Петр Голубев
Вы понимаете, во превращаются люди? Отнести скутер в СЕРВИС ЦЕНТР для ИЗВЛЕЧЕНИЯ БАТАРЕИ.
Это же ппц.
Пойду сегодня запишусь к официалам на замену предохранителя и подкачку запасного колеса.
СсылкаПожаловаться
Yury Babain
500 миллионов гироскутеров - это больше одного гироскутера на каждого жителя США, включая грудных детей и стариков. Кто-то явно просчитался с объемом конкуренции, или кто-то другой, хм, дезинформирует.
СсылкаПожаловаться
Штирлиц
Гироскутер это игрушка. Электроподогрев движка тоже опасен. у одного на севере авто загорелся, и гараж с коттеджем сгорел. Так что, на лыжах ездить? Хреев половину почти из проданных отозвали (около 20000 из 43000). Перетирается проводка об площадку для аккумулятора. Грант отозвали около 100000. Вместе с проводами перетирались и тормозные трубки-шланги.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru