12 января
Mercedes-Benz E E 220 (124.022) MT
Влодел автомобилями мерседес-бенц Е 124,201,210, 220, могу сказать очень надежные, предсказуемые, комфортабелные в сравнений с другими марками среди однокласников все понятно при эксплуотации авто.
4.5
9 января
Mercedes-Benz CLS 350 CGI AT
Отличная немецкая машина, очень комфортная на трассе (часто приходится ездить 500 км в день ), очень экономичная - но иногда хочется меньше вмешательства электроники. Хотя зимой зато никаких проблем с...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
6 декабря 2003 15:11, Новости

Mercedes научил россиян ездить в сложных условиях

На днях в Москве завершилась акция 4Matic Show, призванная ознакомить российских клиентов с преимуществами полного привода на автомобилях Mercedes.
Программа стартовала в Екатеринбурге, а потом прошла в Казани и Москве. Главная цель организаторов мероприятий - наглядно продемонстрировать, как ведет себя полноприводный Mercedes на зимней российской дороге.    В рамках акции была представлена система полного привода 4Matic, применяющаяся на седанах и универсалах C-, E- и S-класса.    От классических систем полного привода, где используется несколько механических блокировок межколесных и межосевого дифференциалов, немецкая 4Matic отличается раздаточной коробкой, совмещенной с электронными системами контроля тягового усилия (4ETS) и стабилизации движения (ESP). Датчики этих систем установлены на каждом колесе. Как только хотя бы одно из колес начинает проскальзывать, электроника мгновенно перераспределяет крутящий момент и подтормаживает колеса таким образом, чтобы обеспечить надежное сцепление с дорогой.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru