Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2003 14:29, Новости

Третье кольцо наконец-то достроили

Сегодня в Москве состоялось торжественное открытие последнего участка кольцевой магистрали.
В церемонии участвовали мэр столицы Юрий Лужков, первый вице-премьер Правительства Москвы Владимир Ресин, председатель Госстроя Николай Кошман и другие высокопоставленные лица. Планировалось также присутствие на открытии проезда по Лефортовскому тоннелю президента Владимира Путина, однако из-за трагедии в Кисловодске он не смог приехать.    Движение по участку Третьего транспортного кольца от между Спартаковской площади и шоссе Энтузиастов организовано по двум трассам противоположного направления. Внутренняя часть кольца общей длиной 3,5 км включает два тоннеля мелкого заложения (от Спартаковской площади до набережной Яузы и от моста через Яузу до шоссе Энтузиастов). Внешняя часть протяженностью 3,2 км проходит в тоннеле глубокого заложения. Такая конструкция трассы позволила сохранить историко-культурный ансамбль и парковую зону района Лефортово.    Напомним, что строительство Третьего транспортного кольца началось в 1998 году и по первоначальному проекту должно было быть завершено только к 2005 году. Общая протяженность кольца составляет 35 км.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть