15 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Продав Поло, походил я пешком пару месяцев и купил народную классику - Лада Гранта 2017г.в. 8 клапанную, в самой простой комплектации. Авто из под...
3.8
15 ноября
Ford EcoSport 2.0 MT 4WD
Впечатление от автомобиля положительное)) Когда буду покупать другой автомобиль то только Экоспорт!
4.7
Все отзывы
10 ноября 2017 09:55, Новости

В ПДД подготовили изменения на время ЧМ-2018

Минтранс разработал проект изменений в ПДД, расширяющий функционал выделенных полос, используемых для движения общественного транспорта и такси

С 1 июня по 17 июля 2018 года в городах, принимающих чемпионат мира по футболу, по выделенкам смогут ездить транспортные средства, имеющие специальные свидетельства, выдаваемые организационным комитетом «Россия-2018», пишет «Коммерсант». Проект соответствующих предложений опубликован на сайте regulation.gov.ru.

«В период с 1 июня по 17 июля 2018 г. разрешается движение по полосам для маршрутных транспортных средств в населенных пунктах, в которых проводятся матчи чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, транспортных средств при наличии аккредитационного свидетельства, выдаваемого автономной некоммерческой организацией «Организационный комитет «Россия-2018» по согласованию с Министерством внутренних дел Российской Федерации», - говорится в документе.

Предполагается, что комитет совместно с МВД должен будет разработать порядок выдачи таких свидетельств, а также вести их реестр.

Напомним, что выделенные полосы применяются в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других крупных городах России.

Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
виталий сорокопуд
пусть транспорт со спец лицензией гоняет с синими мигалками вместе с депутатами
СсылкаПожаловаться
Antosh
нормально. все для людей))) тем у кого мигалок нет смогут купить. ой, т.е. получить свидетельство и гонять по трассам пока обычные холопы в пробках стоят.
СсылкаПожаловаться
1
Все изменения и дополнения в ПДД приводят к ещё большему бардаку. Есть правила- есть бардак, нет правил- есть традиции и порядок и единственный недостаток- инспектор без денег.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто