18 сентября
Daewoo Gentra 1.5 MT
Не получилось отредактировать​ свой отзыв сделанный несколько лет назад дополнением. Дополню отдельным отзывом. 18.09.2018 ДОПОЛНЮ свой отзыв спустя года. Через 1,5 месяца автомобилю должно исполниться...
4.8
19 сентября
Opel Zafira 1.8 AT
Прекрасный автомобиль. Используется как семейный (для 7 человек - пять взрослых и 2 ребенка), как дачный и как грузовой. Ни одной поломки за 11 лет, кроме замены аккумулятора.
5.0
Все отзывы
9 ноября 2017 16:05, Новости

Горьковскому автозаводу — 85 (и есть шанс получить хорошую книгу)

В этом году исполняется 85 лет одному из первенцев отечественного автопрома — Горьковскому автомобильному заводу

И «Авто Mail.Ru» решил навестить человека-легенду — Владимира Никитовича Носакова, который пришёл на ГАЗ ровно 55 лет назад. За его плечами — разработка оперения ГАЗ-24, а также создание автомобиля ГАЗ-14 «Чайка» (Носаков — ведущий конструктор знаменитого «членовоза», ставшего жертвой перестройки).

В разное время Владимир Никитович занимал посты начальника КБ компоновки легковых автомобилей, главного конструктора легковых автомобилей ГАЗ, а с 1993 по 2000 годы — заместителя главного конструктора завода. Кроме того, заслуженный машиностроитель России придумал название «ГАЗель»...

Хотите задать свой вопрос знаменитому конструктору? Тогда подписывайтесь на Instagram «Авто Mail.Ru» и оставляйте комментарии под соответствующим постом. Автор лучшего вопроса получит книгу Владимира Носакова «АВТОбиография в рисунках и фотографиях» — разумеется, с автографом автора.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Александр Муратов
С днём рождения завод!Желаю конкурентоспособных,качественных и новых отечественных разработок.Военная техника у нас лучшая,так давайте уж автопром на высоту поднимать,чтоб стыдно не было!
СсылкаПожаловаться
Wlad WladIII
Надо было доводить до ума 3111: дизайн и эргономика кузова и салона от американской "Вентури" отличные, надо было всего лишь заменить задние рессоры [рессоры!!!] на простейшую пружинную подвеску [а то и переделать задний мост с подвеской по образцу "Форда-Гранады" начала 70х гг.], а главное - не ломить цену, как за "Линкольн" с "Кадиллаком".
СсылкаПожаловаться
Синицына
производство легковых автомобилей ВОЛГА было свёрнуто целенаправленно !!! никому не нужен российский конкурент выпускающий относительно недорогую продукцию !!!! на ВАЗе в принципе происходит то же самое - ибо ГРАНТА и последующие подели в том числе и НИВА будут в 2018 году будет переведены на платформу РЕНО !!! и фактически ВАЗ перестанет выпускать российские легковые машины !!! вот такая она на деле модернизация и нанотехнологии по российски !!!медленно но верно все российские модели будут выдавлены с производства !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru