Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2003 11:01, Новости

Volkswagen оторвался от “народа”

Volkswagen уделяет слишком много внимания люксовым авто вместо того, чтобы сконцентрироваться на развитии традиционных прибыльных моделей Golf и Passat.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Volkswagen уделяет слишком много внимания люксовым авто вместо того, чтобы сконцентрироваться на развитии традиционных прибыльных моделей Golf и Passat. Об этом заявил глава правительства Нижней Саксонии Кристиан Вульф на съезде ХДС в Лейпциге (фото).    По его словам, отрицательная динамика по финансовым показателям VW во многом объясняется слишком большими инвестициями в развитие Phaeton, Lamborghini, Bugatti и Bentley. Напомним, что за 9 месяцев с начала года доходы VW упали вдвое по сравнению с прошлогодними до 813 млн. евро.    Нижняя Саксония владеет 20%-ным пакетом акций Volkswagen и выступает крупнейшим акционером автопроизводителя. Кристиан Вульф помимо должности премьера в муниципальном правительстве занимает также пост в наблюдательном совете VW.    Вульф не открыл Америки, - комментируют заявление муниципального политика местные обозреватели рынка. Он лишь открыто подверг критике ту стратегию, которая была заложена еще во времена правления Фердинанда Пиха, и которую теперь часто называют ошибочной, отмечают они.    Между тем нынешнее руководство VW, судя по всему, продолжает придерживаться взятого курса. Накануне оно анонсировало выход очередной люксовой модели, которая появится в 2007 году и станет конкурентом BMW-5-й серии и Mercedes E-Klasse.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть