Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2003 19:55, Новости

Российская команда примет участие в "новом Camel Trophy"

Россияне уже вылетели в Малайзию на соревнование Rainforest Challenge. Внедорожный рейд пройдет с 6 по 18 декабря.
Трасса соревнований проходит по труднодоступным районам малайзийских джунглей. Всего в трофи-рейде примут участие команды из 40 стран, которым придется преодолеть 40 экстремальных спецучастков протяженностью более тысячи километров.    Россияне будут выступать на автомобиле, подготовленном питерской компанией "Союз-96". Машина, получившая название "Черная каракатица", создана на базе обычного УАЗ-469. На ее разработку специалисты фирмы потратили три года.    Пилотами нашей команды стали серебряные призеры чемпионата России по трофи-рейдам этого года. Техническую поддержку будут осуществлять Роберт Санакоев и Юрий Овчинников на Land Rover Defender. Опыта подобных соревнований экипажу поддержки не занимать - оба пилота четырежды участвовали в знаменитом Camel Trophy.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть