Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 марта
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Это второй Ларгус у меня. По сравнению с первым, на котором я проехал 154000 км, пока в меня не въехал большегруз, у Кросса хуже подвеска. У первого я только через 150000 км поменял один задний...
4.3
30 марта
Volkswagen Polo 1.6 AT 110hp
помогите разобраться.пом​енял два поло.у всех беда с зеркалами.боков​ые отдаляют.салонн​ое заднее приближает так что кажется что позади идущее авто уже в багажнике.что за ерунда.
3.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 декабря 2003 19:55, Новости

Российская команда примет участие в "новом Camel Trophy"

Россияне уже вылетели в Малайзию на соревнование Rainforest Challenge. Внедорожный рейд пройдет с 6 по 18 декабря.
Трасса соревнований проходит по труднодоступным районам малайзийских джунглей. Всего в трофи-рейде примут участие команды из 40 стран, которым придется преодолеть 40 экстремальных спецучастков протяженностью более тысячи километров.    Россияне будут выступать на автомобиле, подготовленном питерской компанией "Союз-96". Машина, получившая название "Черная каракатица", создана на базе обычного УАЗ-469. На ее разработку специалисты фирмы потратили три года.    Пилотами нашей команды стали серебряные призеры чемпионата России по трофи-рейдам этого года. Техническую поддержку будут осуществлять Роберт Санакоев и Юрий Овчинников на Land Rover Defender. Опыта подобных соревнований экипажу поддержки не занимать - оба пилота четырежды участвовали в знаменитом Camel Trophy.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть