Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 декабря 2003 19:55, Новости

Российская команда примет участие в "новом Camel Trophy"

Россияне уже вылетели в Малайзию на соревнование Rainforest Challenge. Внедорожный рейд пройдет с 6 по 18 декабря.
7 декабря
Volvo XC70 2.4 D5 205hp AWD AT
Самые лучшие впечатления от комфорта, управляемости, экономичности. После 5-ти лет эксплуатации и весомого пробега (205 тыс. км) не могу найти альтернативу для замены.
4.0
7 декабря
Honda CR-V 2.0 AT
Машину покупала в 2009 году, езжу в основном на дачу и по городу, я понимаю, что эксплуатация автомобиля не активная, но от машины просто веет надежностью. Я без проблем проскакиваю по бездорожью. мог...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Трасса соревнований проходит по труднодоступным районам малайзийских джунглей. Всего в трофи-рейде примут участие команды из 40 стран, которым придется преодолеть 40 экстремальных спецучастков протяженностью более тысячи километров.    Россияне будут выступать на автомобиле, подготовленном питерской компанией "Союз-96". Машина, получившая название "Черная каракатица", создана на базе обычного УАЗ-469. На ее разработку специалисты фирмы потратили три года.    Пилотами нашей команды стали серебряные призеры чемпионата России по трофи-рейдам этого года. Техническую поддержку будут осуществлять Роберт Санакоев и Юрий Овчинников на Land Rover Defender. Опыта подобных соревнований экипажу поддержки не занимать - оба пилота четырежды участвовали в знаменитом Camel Trophy.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть