Подержанный Bugatti Chiron продают на $1,5 млн дороже новой машины

Ожидается, что первый в Великобритании подержанный Bugatti Chiron поступит в продажу за 3,6 млн фунтов стерлингов ($4,78 млн), обеспечив бывшему владельцу неплохую прибыль

Сообщается, что мужчина приобрел гиперкар Bugatti Chiron всего четыре месяца назад и успел проехать за это время не более 2 тысяч километров, пишет The Sun. Отметим, что неназванный британец выложил за машину не менее 2,5 млн фунтов стерлингов или около $3,3 млн. Теперь же он решил расстаться с редким автомобилем. Забавно, но в качестве причины продажи указывается то, что у мужчины есть заказ на еще один гиперкар от «Бугатти».

content image for: 59582

Как отмечает издание, данный автомобиль был первым Bugatti Chiron, который приехал в Великобританию. Теперь гиперкар, по всей видимости, получит статус первого подержанного «Широна» в стране.

В настоящее время автомобиль выставлен в салоне по цене в 3,6 млн фунтов стерлингов, что эквивалентно $4,78 млн. Таким образом, в случае продажи бывший владелец получит хорошую прибыль почти в $1,5 млн.

Напомним, что очередь на Bugatti Chiron растянулась уже на несколько лет вперед. Всего будет сделано 500 экземпляров модели гиперкара. Chiron оснащается мотором W16 мощностью 1500 л.с. От 0 до 100 км/ч такая машина разгоняется за 2,5 секунды, а через 13,6 секунды она преодолеет отметку в 300 км/ч. Максимальная же скорость машины равна 420 км/ч.