Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июля
Volkswagen Jetta 1.4 TSI 122hp DSG
Как денег он своих не стоит больше цена за Брент но тем не менее он вместительный семья из 4 человек поместится и потеряется в нем если конечно не под сто кг каждый а так все норм плюс багажный отсек...
4.7
23 июля
ГАЗ «Газель-Бизнес» 3302 2.9 330202-288 с одинарной кабиной, удлинённая MT
по пяти бальной шкале на 3. Газель Автофургон рефрижератор, с газовым оборудованием.
2.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 декабря 2003 08:24, Новости

Автомобиль формирует в России новый образ жизни

В России формируется «новый образ жизни, ориентированный на повседневное использование автомобиля». Такое мнение высказал в среду в ходе доклада на научно-практической конференции в Москве министр транспорта РФ Сергей Франк.
В России формируется «новый образ жизни, ориентированный на повседневное использование автомобиля». Такое мнение высказал в среду в ходе доклада на научно-практической конференции в Москве министр транспорта РФ Сергей Франк. «Однако для того, чтобы россияне могли сполна воспользоваться благами современной автомобилизации, необходимо ускоренное развитие дорожной сети», - отметил министр. Прежде всего, по его словам, «необходимо устранить диспропорцию между строительством дорог в городах и российской глубинке».

       Особой задачей Франк назвал создание современных скоростных автомагистралей, строительство которых, по его словам, положит начало развитию транспортных коридоров между Россией и Европой. Министр также сообщил, что в рамках транспортной стратегии будет выработана национальная программа модернизации российских автодорог, которая будет представлена правительству в апреле 2004 года.

       Как отметил Франк, десяткам российских городов в скором времени потребуются новые автоматические системы управления городским транспортом. Кроме того, в городах должен обязательно развиваться общественный транспорт. «Необходимо обеспечить его коренную реформу, направленную, в первую очередь на обновление парка городских автобусов, троллейбусов и трамваев», - сказал министр. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru