Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
22 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Был нужен недорогой универсал. Приора оказалась жутко тесной. Ларгуса надо было ждать не меньше пары месяцев, да и владельцы Ларгусов пугали их дикой прожорливостью.​ Выбор пал на Калину-универса​л. Че...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2003 08:19, Новости

Индийская Tata намерена собирать автомобили в России

Индийская автомобилестроительная компания Tata Motors рассчитывает в течение 3-4 месяцев заключить договор о сборке своих автомобилей в РФ, сообщил на 12-й международной автомобильной конференции в среду в Москве советник компании Рамешвар Даял.
Индийская автомобилестроительная компания Tata Motors рассчитывает в течение 3-4 месяцев заключить договор о сборке своих автомобилей в РФ, сообщил на 12-й международной автомобильной конференции в среду в Москве советник компании Рамешвар Даял. По его словам, в настоящее время индийская компания ведет переговоры с 5-6 российскими фирмами о сборке своих автомобилей с использованием российских комплектующих. Для начала, отметил он, планируется собирать грузовики грузоподъемностью 1-4 тонны и автобусы длиной 7-8 метров. Советник Tata Motors не исключил, что у индийской компании будет больше, чем один партнер, по сборке автомобилей в РФ. Выступая на конференции, начальник отделения Tata Motors по России и СНГ Амрит Курувила отметил, что Tata Motors может приобрести российскую автомобильную компанию. В то же время советник компании сказал, что пока таких переговоров не ведется. Также он не назвал возможных партнеров Tata Motors по возможной сборке автомобилей индийской компании в РФ. Как отмечалось на конференции, ежегодно Tata Motors производит около 250 тыс. автомобилей, в том числе около 120 тыс. легковых, остальное приходится на грузовики и автобусы. Курувила отметил, что через несколько месяцев Tata Motors сможет предложить две марки автомобилей для российского рынка. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть