Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2003 08:19, Новости

Индийская Tata намерена собирать автомобили в России

Индийская автомобилестроительная компания Tata Motors рассчитывает в течение 3-4 месяцев заключить договор о сборке своих автомобилей в РФ, сообщил на 12-й международной автомобильной конференции в среду в Москве советник компании Рамешвар Даял.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Индийская автомобилестроительная компания Tata Motors рассчитывает в течение 3-4 месяцев заключить договор о сборке своих автомобилей в РФ, сообщил на 12-й международной автомобильной конференции в среду в Москве советник компании Рамешвар Даял. По его словам, в настоящее время индийская компания ведет переговоры с 5-6 российскими фирмами о сборке своих автомобилей с использованием российских комплектующих. Для начала, отметил он, планируется собирать грузовики грузоподъемностью 1-4 тонны и автобусы длиной 7-8 метров. Советник Tata Motors не исключил, что у индийской компании будет больше, чем один партнер, по сборке автомобилей в РФ. Выступая на конференции, начальник отделения Tata Motors по России и СНГ Амрит Курувила отметил, что Tata Motors может приобрести российскую автомобильную компанию. В то же время советник компании сказал, что пока таких переговоров не ведется. Также он не назвал возможных партнеров Tata Motors по возможной сборке автомобилей индийской компании в РФ. Как отмечалось на конференции, ежегодно Tata Motors производит около 250 тыс. автомобилей, в том числе около 120 тыс. легковых, остальное приходится на грузовики и автобусы. Курувила отметил, что через несколько месяцев Tata Motors сможет предложить две марки автомобилей для российского рынка. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть