Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 марта
Tata Safari 1.9 i 16V
класная машина,особенно​ на дальние поездки!салон очень комфортный и свободный,в машине без усилий поместится 7 человек,так как в богажном отделение предусмотренно дополнительные сидения.использ​ую уже...
4.2
11 июня
Tata Sierra
ТАТА SIERRA 1.9 D. Брал с пробегом от забора.Покупает​ эрганомика. Внутренний салон довольно просторный. Ремонтопригодно​сть отличная. Ремонтировал сам. Практически 2 ключами. Недостаток один-запчасти..​.
4.2
Другие отзывы о Tata Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 декабря 2003 08:19, Новости

Индийская Tata намерена собирать автомобили в России

Индийская автомобилестроительная компания Tata Motors рассчитывает в течение 3-4 месяцев заключить договор о сборке своих автомобилей в РФ, сообщил на 12-й международной автомобильной конференции в среду в Москве советник компании Рамешвар Даял.
Индийская автомобилестроительная компания Tata Motors рассчитывает в течение 3-4 месяцев заключить договор о сборке своих автомобилей в РФ, сообщил на 12-й международной автомобильной конференции в среду в Москве советник компании Рамешвар Даял. По его словам, в настоящее время индийская компания ведет переговоры с 5-6 российскими фирмами о сборке своих автомобилей с использованием российских комплектующих. Для начала, отметил он, планируется собирать грузовики грузоподъемностью 1-4 тонны и автобусы длиной 7-8 метров. Советник Tata Motors не исключил, что у индийской компании будет больше, чем один партнер, по сборке автомобилей в РФ. Выступая на конференции, начальник отделения Tata Motors по России и СНГ Амрит Курувила отметил, что Tata Motors может приобрести российскую автомобильную компанию. В то же время советник компании сказал, что пока таких переговоров не ведется. Также он не назвал возможных партнеров Tata Motors по возможной сборке автомобилей индийской компании в РФ. Как отмечалось на конференции, ежегодно Tata Motors производит около 250 тыс. автомобилей, в том числе около 120 тыс. легковых, остальное приходится на грузовики и автобусы. Курувила отметил, что через несколько месяцев Tata Motors сможет предложить две марки автомобилей для российского рынка. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru