Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 декабря 2003 11:18, Новости

Fiat представил внедорожную версию модели Fiat Panda

Итальянский концерн Fiat покажет на автошоу в Болонье сразу две новых модификации "Европейского автомобиля года 2004", модели Fiat Panda. Первая из них, Fiat Panda 4x4, будет представлять собой базовую модель, оснащенную системой полного привода.
5 декабря
Toyota RAV4 2.2 TD AT
1500000 в ценах мая 14 года думаю стоит своих денег.
4.2
5 декабря
ГАЗ «Волга» 31105 2.3 MT
Прекрасный автомобиль! На все случаи жизни. Прошла 350000.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Итальянский концерн Fiat покажет на автошоу в Болонье сразу две новых модификации "Европейского автомобиля года 2004", модели Fiat Panda. Первая из них, Fiat Panda 4x4, будет представлять собой базовую модель, оснащенную системой полного привода. Помимо этого, новинка получит увеличенный дорожный просвет и модернизированную подвеску, а также новые бамперы и пластиковые накладки на кузов. Комплектоваться этот автомобиль будет либо 1,2-литровым 60-сильным бензиновым мотором, либо 1,3-литровым дизелем Multijet мощностью 70 лошадиных сил.

Второй новинкой автошоу в Болонье станет компактный внедорожник Panda SUV, построенный на базе модели Fiat Panda. Этот автомобиль получит ту же систему полного привода, что и Panda 4x4, однако внешне будет отличаться от базовых версий гораздо заметнее. В передней части внедорожника появятся новые круглые фары головного света, новая решетка радиатора и новый бампер, со специальной защитной вставкой. Кроме того, новинка будет оснащаться мощными роллингами на крыше, массивными пластиковыми накладками на боковые панели кузова и новыми задними фонарями. Моторы для внедорожника предусмотрены те же, что и для версии Panda 4x4 – это 1,2-литровый бензиновый и 1,3-литровый дизель Multijet.

Стоит также отметить, что в продаже обе новинки появятся лишь во второй половине 2004 года. Более простая версия Panda 4x4 должна поступить к дилерам Fiat в сентябре, а компактный внедорожник – лишь в декабре будущего года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть