Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта
Renault 19 1.4 i MT
Как для своих лет отличная машина, экономичная, приемистая, по запчастям не так уж и дорого как уверяет большинство. Да! Цены на детали не так как на Жигули, ну в принципе плюс, минус как на ланос.
3.7
25 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Приобрел автомобиль год назад с пробегом 18000 км.Пришлось сразу менять левый шруз, так как при повороте налево появлялся довольно сильный шум в виде хруста,стука.А также были ослаблены болты...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 декабря 2003 12:38, Новости

Новый минивэн от Nissan

Nissan запустил в продажу минивэн Quest. Это самый большой автомобиль в своем классе. Машина, которая выпускается в трех вариантах - S, SL и SE, позаимствовала 6-ти цилиндровый 3,5 литровый двигатель (240 л.с.) у спортивного Nissan 350Z
Nissan запустил в продажу минивэн Quest. Это самый большой автомобиль в своем классе. Машина, которая выпускается в трех вариантах - S, SL и SE, позаимствовала 6-ти цилиндровый 3,5 литровый двигатель (240 л.с.) у спортивного Nissan 350Z. 5-ти ступенчатая коробка-автомат по своим характеристикам не уступает тем, которые стоят на более дорогих автомобилях.
 
Приятной неожиданностью стало отличное управление автомобилем. Nissan Quest уверенно чувствует себя на дороге: машина более устойчива при прохождении поворотов. Дизайнеры и инженеры постарались на славу, сделав автомобиль непохожим на классический минивэн. Двери на салазках стали на 10 см длиннее, что облегчило посадку на третий ряд. Большие, даже несколько громоздкие, сиденья вместе со стеклянной крышей создают иллюзию того, что вы летите на самолете, а не едете в автомобиле.
 
Панель приборов перенесена на центральную консоль. По мнению дизайнеров, это сделано для того, чтобы улучшить видимость водителю и визуально сделать салон просторнее. В результате, пространство над рулем получилось пустым, что может создать некоторые проблемы, потому что всегда самые необходимые приборы располагались на этом месте. Традиционно, минивэны считаются отличными транспортными средствами, более комфортными и практическими, чем класс спортивно-хозяйственных машин (SUV). У Nissan Quest есть все шансы сделать это правило аксиомой.
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть