18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
16 октября 2017 11:00, Новости

Итальянцы создадут в России каршеринг электромобилей

Проект будет реализован в Москве силами Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) и итальянской компании Enel

Предполагается, что соответствующие соглашение стороны подпишут сегодня, 16 октября, на заседании консультативного совета по иностранным инвестициям в присутствии премьер-министра Дмитрия Медведева, пишет газета «Ведомости».

По информации собеседника издания, Enel планирует построить до 50 заправок для электромобилей, а в автопарке оператора каршеринга будет до 400 машин. Сервис должен заработать до конца 2018 года. Какие марки электромобилей будут в парке, РФПИ и Enel еще не решили.

Напомним, что сейчас в Москве работают шесть каршерингов. Электромобилей нет ни в одном из них. По данным «Автостата», к 1 июля всего в столице было 367 электромобилей. По данным мэрии, в 2017 году 350 000 пользователей московского каршеринга совершили 2,4 млн поездок. Общий парк каршеринга в Москве — около 3500 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
21
789
а какой смысл использовать русскую речь, когда есть слова заменители из английского?
СсылкаПожаловаться
Саня Б
КрасаУчики! экологично и комфортно, ни шума ни вони ,а главное с учётом экологичности и экономии на топливе, а так же стоянка без ограниче
ний, цена на поездки будет демпинговая) трепищите конкуренты!
СсылкаПожаловаться
Vitaly.K.
А я бы взял в прокат электромобиль. Я считал, если жить в своем доме, чтобы иметь возможность заряжать авто дома, то при нынешних ценах в России на бытовое электричество ездить на электро Гольфе в 2,5 раза дешевле чем на 95 бензине. А были б у нас электрозаправки на паркингах, то наверняка еще б дешевле.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru