23 января
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 4Motion DSG 180hp
авто просторное,удоб​ное,хорошие скоростные качества,эконом​ная примерно 10 л на 100км.
4.2
23 января
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Очень хорошая ,не хочется чтобы такую машину снимали с производства,чу​ть доработать ее и все и цены зделать более доступным для людей
4.7
Все отзывы
2 декабря 2003 17:31, Новости

На Британском моторошоу TVR покажет новую модель

Компания TVR, занимающаяся выпуском эксклюзивных спортивных автомобилей, подготовила к Британском моторшоу, которое пройдет на будущей неделе, очередную новинку. Автомобиль получил имя TVR Sagaris, и будет оснащаться уже известным 400-сильным шестицилиндровым мотором.

Английская компания TVR, занимающаяся созданием и производством эксклюзивных спортивных автомобилей, подготовила к Британскому моторошоу очередную новинку. Премьера нового TVR Sagaris состоится уже на следующей наделе, 11 декабря, однако уже сейчас известны некоторые подробности об этой модели.

Новинка построена на базе модели TVR T350, однако отличается от последней рядом технических новшеств и новым дизайном кузова. Как сообщают представители компании, при создании облика этого автомобиля дизайнеры TVR отталкивались от гоночных болидов, чем и обусловлено наличие множества воздухозаборников и аэродинамических элементов.

Шасси TVR Sagaris получилось несколько шире, чем базовая платформа модели T350, что обеспечит новинке лучшую управляемость и устойчивость на высоких скоростях. А динамические характеристики новинки действительно будут высокими – комплектоваться автомобиль будет 400-сильным шестицилиндровым мотором от модели Tuscan S.

Более подробная информация о новинке появится позже, после официальной премьеры автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru