Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 апреля
Mercedes-Benz CLC 200 Kompressor AT
Эксплуатирую авто с сентября 2015 года, езжу не много поэтому за это время накатал около 20000 км. В автомобиль влюбился с первого взгляда и в течении 5 дней нашел недостающую сумму. Он просто...
4.8
16 мая
Mercedes-Benz S S 500 L
Король дорог! Плавность хода, как на корабле!
5.0
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2003 16:27, Новости

Неизвестный пытался продать с аукциона eBay секретную информацию о новинке Mercedes

Неизвестный продавец выставил на электронном аукционе eBay лот с рекламной брошюрой о новом поколении родстера Mercedes SLK. Однако на данный момент вся информация об этом автомобиле носит статус секретной
Неизвестный продавец выставил на электронном аукционе eBay лот с рекламной брошюрой о новом поколении родстера Mercedes SLK. Однако на данный момент вся информация об этом автомобиле носит статус секретной, а сам буклет был подготовлен к официальной премьере родстера, которая состоится только будущей весной на автошоу в Женеве.

Как заявили представители концерна DaimlerChrysler, эта брошюра, скорее всего, была украдена. В ней содержатся фотографии новинки, а также детальная техническая информация о двух базовых модификациях – SLK200 и SLK350. Кроме того, по фотографии, выставленной в качестве иллюстрации к лоту на аукционе, виден "нос" будущего родстера.

Отметим, что после официального обращения представителей Mercedes-Benz в администрацию аукциона eBay, этот лот был снят с продажи. Кроме того, сейчас ведутся работы по выяснению личности продавца.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru