24 февраля
Ford Escape 2.3 i 16V 4WD AT
Взял американца в 2014году, в России с 2011. Я второй хозяин. Передний привод.
4.3
24 февраля
Ford Maverick 3.0 V6
Брал с пробегом 210000, почти сразу попал на коробку, хотя до этого признаков не было.Но кап ремонт обошелся не дорого 60тыс. полная замена всех внутренностей, от контрактной откозался сразу машину...
4.7
Все отзывы
2 декабря 2003 13:24, Новости

Alfa Romeo 147 GTA получила 350-сильный мотор

Известная тюнинговая компания Novitec, в основном специализирующаяся на доводке итальянских автомобилей, представила на специализированном автошоу в Эссене собственную модификацию модели Alfa Romeo 147 GTA.
Известная тюнинговая компания Novitec, в основном специализирующаяся на доводке итальянских автомобилей, представила на специализированном автошоу в Эссене собственную модификацию модели Alfa Romeo 147 GTA. Мощности базового 250-сильного 3,2-литрового мотора V6 специалистам Novitec показалось недостаточно, поэтому они решили установить на этот автомобиль компрессор, повысив его отдачу до 348 лошадиных сил.

С новым мотором Alfa Romeo 147 ускоряется до ста километров в час всего за 5,4-секунды, а ее максимальная скорость достигает 267 километров в час. Так что теперь небольшой итальянский хэтчбек сможет составить серьезную конкуренцию немецким BMW и Mercedes. Отметим также, что установка механического нагнетателя обойдется всем желающим примерно в 5900 евро.

Помимо мощного мотора, выставочная Alfa Romeo 147 GTA от Novitec отличается также новым аэродинамическим обвесом с новыми бамперами и порогами, а также наличием небольшого спойлера на задней двери, 18-дюймовых колесных дисков и новой выпускной системой, с разведенными по углам кузова патрубками.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru