Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 августа
Audi S8 5.2 FSI quattro AT
Я любитель не обычных автомобилей таких как : mercedes w124 e500/500e , w126 sl500, w220, w221, w222, w140, bmw m3 e46 gtr street version, m3 e90-93 и т.д. Но вдруг я узнал, не так давно но и не так...
4.3
18 июня
Audi 100 2.0 MT 115hp
отличная машина, очень доволен, все нравится, плохо что таких новых нельзя выпустить, всем советую хотя бы раз прокатиться.
4.8
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
9 октября 2017 12:01, Новости

Тест-драйв Audi A8: первое видео

Редактор «Авто Mail.Ru» тестирует Audi A8 нового поколения на дорогах Испании. Спойлер: теперь тест-драйвы проходят с «недержанием руля»

Официальная презентация Audi A8 нового поколения состоялась в июле этого года в Барселоне. Автомобиль получил кузов, состоящий почти на 60% из алюминия, автопилот третьего уровня, а также называемые «мягкими гибридами» двигатели — технология позволит автомобилю замедляться с выключенным двигателем и обеспечивает плавный перезапуск мотора. Подробнее о новом поколении Audi A8 можете прочитать по ссылке.

А вот и первый видеообзор от «Авто Mail.Ru».

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот так теперь проходят тест-драйвы.

Во время загрузки произошла ошибка.

А это видео показывает, как Audi A8 может парковаться.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
ЗАГРАН-РФ
жесть, ну и обзор, вы где их взяли?
СсылкаПожаловаться
Кочетов Станислав
Ничего особенного. Обычный Lane Assist, у меня на машине 2014 года он есть.
Как ни крути, это всё тот же самый в прямом смысле понимания слова "ассистент". Он помогает удерживать машина в рамках полосы, с учетом естественных и системных ограничений. К поколению 2 систем автоматического управления это никак не относится. Это всё то самое 1 поколение помощников, которые VAG начал устанавливать еще с 2011 года на Туарег NF и Passat B7
СсылкаПожаловаться
алексей иваненко
Не хочу ничего плохого сказать о Ауди - интересный премиум бренд, отличный автомобиль... - Эх, были б деньги на премиум класс... Так вот- если завелись деньги на премиум класс...То более интересной покупкой выглядит БМВ и особенно Мерс на которые придётся немного добавить денежек - Но! Это будет уже бескомпромиссный и очевидный люкс! Фактор престижности прилагается на 100% . Дороже но для покупателей этого класса авто разница в цене не фатальная. С другой стороны, если подходить к покупке практично и считать каждую копейку - Лексус выглядит более интересной альтернативой с точки зрения комплектации цены и качества. Престиж отходит на 2 план. Вот и получается ,что в такой "вилке" выбора, Ауди будет оч. неуютно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru