22 ноября
Audi A6 2.8 quattro AT
Машина - умница. Езжу 12 лет.Отличная проходимость. Хорошая шумоизоляция. Плавный ход. Хорошая динамика. Внешне не уступает 2018 году.
4.8
29 ноября
Audi A3 1.4 AMT
Приобрела на замену SMART fortwo 2012.Авто новый. Хорошие скидки предоставил производитель за трейд ин и от салона. Всё что было до SMART и его опи...
5
Другие отзывы о AudiВсе отзывы
9 октября 2017 12:01, Новости

Тест-драйв Audi A8: первое видео

Редактор «Авто Mail.Ru» тестирует Audi A8 нового поколения на дорогах Испании. Спойлер: теперь тест-драйвы проходят с «недержанием руля»

Официальная презентация Audi A8 нового поколения состоялась в июле этого года в Барселоне. Автомобиль получил кузов, состоящий почти на 60% из алюминия, автопилот третьего уровня, а также называемые «мягкими гибридами» двигатели — технология позволит автомобилю замедляться с выключенным двигателем и обеспечивает плавный перезапуск мотора. Подробнее о новом поколении Audi A8 можете прочитать по ссылке.

А вот и первый видеообзор от «Авто Mail.Ru».

Во время загрузки произошла ошибка.

Вот так теперь проходят тест-драйвы.

Во время загрузки произошла ошибка.

А это видео показывает, как Audi A8 может парковаться.

Во время загрузки произошла ошибка.
Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
42
ЗАГРАН-РФ
жесть, ну и обзор, вы где их взяли?
СсылкаПожаловаться
Кочетов Станислав
Ничего особенного. Обычный Lane Assist, у меня на машине 2014 года он есть.
Как ни крути, это всё тот же самый в прямом смысле понимания слова "ассистент". Он помогает удерживать машина в рамках полосы, с учетом естественных и системных ограничений. К поколению 2 систем автоматического управления это никак не относится. Это всё то самое 1 поколение помощников, которые VAG начал устанавливать еще с 2011 года на Туарег NF и Passat B7
СсылкаПожаловаться
алексей иваненко
Не хочу ничего плохого сказать о Ауди - интересный премиум бренд, отличный автомобиль... - Эх, были б деньги на премиум класс... Так вот- если завелись деньги на премиум класс...То более интересной покупкой выглядит БМВ и особенно Мерс на которые придётся немного добавить денежек - Но! Это будет уже бескомпромиссный и очевидный люкс! Фактор престижности прилагается на 100% . Дороже но для покупателей этого класса авто разница в цене не фатальная. С другой стороны, если подходить к покупке практично и считать каждую копейку - Лексус выглядит более интересной альтернативой с точки зрения комплектации цены и качества. Престиж отходит на 2 план. Вот и получается ,что в такой "вилке" выбора, Ауди будет оч. неуютно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто