18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
6 октября 2017 15:52, Новости

Авария под Владимиром: в России есть «маршрутки» для нелегалов?

Эксперты недоумевают, откуда казахстанский автобус взялся на станции «Покров», расположенной в отдалении от основных трасс

Напомним, в 3:39 6 октября пассажирский автобус остановился на железнодорожном переезде — как сообщил «Авто Mail.Ru» представитель регионального МВД, причиной внезапной остановки была поломка двигателя. Пассажиры попытались вытолкать заглохшую машину за пределы путей, но не успели: поезд «Санкт-Петербург — Нижний Новгород» буквально разорвал старый «Мерседес».

Фото: «ЧП ДТП ! ВЛАДИМИР И ВО ! ВЛАДИМИР ОНЛАЙН»

Автобус перевозил 55 граждан республики Узбекистан и двоих граждан республики Казахстан. Некоторые СМИ сообщают, что пассажиры выехали из подмосковного Егорьевска и направлялись домой, в Узбекистан. Однако от Покрова до Егорьевска — 80 километров, притом место аварии находится на севере, хотя, по логике, автобусу нужно было двигаться на юг.

Сейчас очень важно разобраться, что произошло, и почему автобус объезжал посты ГАИ. На месте следователи, все руководство. Специалисты должны разобраться, вовремя ли закрылся переезд, почему на переезде оказался автобус. Версии сейчас выдвигать будет неправильно
Светлана Орлова
губернатор Владимирской области

Как рассказали «Авто Mail.Ru» жители населённых пунктов, расположенных на границе Московской и Владимирской областей, они часто видят старые автобусы с номерами республик бывшего СССР, и считают, что существует целая сеть «маршруток» для нелегальных мигрантов, так как перевозки осуществляются по ночам, а гастарбайтеры знают места остановок и расписание такого транспорта.

UPD. Как сообщает «Зебра ТВ», по последним данным, в аварии погибло 16 человек, среди них один ребёнок. Пострадали, то есть получили ранения и травмы различной степени тяжести, — 5 человек, в том числе 2 малолетних детей. Получается, что СМИ, публиковавшие число 21, суммировали число погибших и пострадавших.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
227
андрей романов
я вижу что наша молодёжь тоже перестала блестать вежливостью и воспитанием ! но это опять не вся молодёжь и я вижу что наша молодёжь начала думать как себя вести и по отношению к старшим и к посторонним ! а вот гастробайтеры хамят наглеют как в общественных местах так и на дорогах за рулём ! нам своих хватает недоумков невоспитанных и приежие неучи нам не нужны !
СсылкаПожаловаться
Игорь Спиридонов
Читал многие твои комментарии и скажу что согласен с тобою абсолютно во всём .
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
в России есть «маршрутки» для нелегалов или коррупция раствела полным цветом!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru