12 сентября
Renault Duster 2.0 2WD AT
Купил в июне 2012 года за 680 тыс. рублей. Продал в 2017 году за 640 дилеру, где все это время обслуживался, в обмен на КАПТУР. Обе машины, только...
4.3
29 сентября
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
Пишу 3-й раз про машину на пробеге 95 000. Ну что сказать... 1) Замена к 90 тыс.км правой шаровой в сборе.Вместе с рычагом(лапой). Покупал,как и на...
3.8
Другие отзывы о RenaultВсе отзывы
6 октября 2017 12:06, Новости

Кроме «Дастера» и «Каптюра»: Renault готовит новый кроссовер

В 2019 году европейскую гамму моделей французской марки пополнит ещё один компактный паркетник

На европейском рынке марка Renault представлена одним компактным кроссовером — моделью Captur (на фото). Сегмент более доступных машин закрывает хорошо известный отечественной публике Duster, который продаётся под «народной» маркой Dacia.

Как рассказал журналистам издания Automotive News Europe директор испанского завода Renault Рафаэль Васкес, на конвейер сборочной площадки, где сейчас выпускают Captur, вскоре встанет ещё один паркетник формата «В+».

Никаких других подробностей Рафаэль Васкес не сообщил. Впрочем, есть предположение, что новой моделью станет удлинённая (и, возможно, 7-местная) версия «Каптюра», которая может выйти на европейский рынок под именем Grand Captur.

Добавим, что модель Kaptur, представленная на рынке стран Таможенного союза, это кроссовер, построенный на базе «Дастера». От европейской модели Captur автомобиль отличается увеличенной на 211 мм длиной и более скромной отделкой интерьера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Abbath
Вы карлики наверное?
Если обычный человек (178-180, 90) залезает в эту каптюрю на место водителя, то сзади уже можно ложиться только, а в багажник ракетку теннисную и поехал.
СсылкаПожаловаться
neznayukto
капдастер будут выпускать видимо
СсылкаПожаловаться
Пётр Барков
К критике тех маргиналов, у которых "всё г.. кончается на "о".."прислушиваться - себя не уважать.Я месяц выбирал машину, был на 12 тест-драйвах,конкурентов среди авто за миллион у Каптюра нет.Но это моё мнение, которое я никому не навязываю, поэтому и советую остальным своё мнение держать при себе.Оно никого не интересует.Абсолютно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru