Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 апреля
Renault Duster 2.0 4WD MT
машиной даволен.многие хают а зря.обьехал все салоны в городе,в той комплектации что у меня в дастере другие паркетники стоят за 1.000.000руб,а мой 680 я думаю разница есть.наглядный пример этой зимой...
4.5
3 февраля
Renault Sandero Stepway 1.6 84hp MT
Не плохой не большой кроссовер.Пока все нормально.Теплы​й не прихотливый. Бесит включатель подогрева между сидением и дверью. Кнопочка маханькая и с первого да и совторога раза не нащупать. Да...
4.8
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2017 12:06, Новости

Кроме «Дастера» и «Каптюра»: Renault готовит новый кроссовер

В 2019 году европейскую гамму моделей французской марки пополнит ещё один компактный паркетник

На европейском рынке марка Renault представлена одним компактным кроссовером — моделью Captur (на фото). Сегмент более доступных машин закрывает хорошо известный отечественной публике Duster, который продаётся под «народной» маркой Dacia.

Как рассказал журналистам издания Automotive News Europe директор испанского завода Renault Рафаэль Васкес, на конвейер сборочной площадки, где сейчас выпускают Captur, вскоре встанет ещё один паркетник формата «В+».

Никаких других подробностей Рафаэль Васкес не сообщил. Впрочем, есть предположение, что новой моделью станет удлинённая (и, возможно, 7-местная) версия «Каптюра», которая может выйти на европейский рынок под именем Grand Captur.

Добавим, что модель Kaptur, представленная на рынке стран Таможенного союза, это кроссовер, построенный на базе «Дастера». От европейской модели Captur автомобиль отличается увеличенной на 211 мм длиной и более скромной отделкой интерьера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Неизвестно
а кто нибудь сравнивал тележку Клио от Renault Captur и таз прошлого века на котором собрано ведро с гайками под названием Renault Kaptur ?
СсылкаПожаловаться
адвокат
тут я смотрю собрались "эксперты" которые ездят исключительно на премиальных авто. а у меня каптюря и я им доволен как слон. великолепная семейная машинка. и скажу откровенно в сегменте до 1млн. у него конкурентов просто нет. хундай крета мне не нравится. над экстерьером явно не заморачивались. а реношники молодцы. сделали отличный авто.
СсылкаПожаловаться
Ольга
У меня Дастер с полным приводом, я занимаюсь пчеловодством, прёт он по полям как танк, по горам вытягивает лучше хвалёного Патриота. Соразмерность цены и качества. Лэндкрузеры не потяну, но Дастер, считаю, реальный внедорожник.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru