17 ноября
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 MT 106hp
приятная внешность.много свежих нововведений.в максимальной комплектации есть все необходимое для удобства.лично мне машина понравилась.
4.5
18 ноября
Toyota RAV4 2.5 AT 4WD 180hp
Очень разочарован в этом авто, и первое разочарование это пинающийся автомат от тойота, хуже этого говна только дсг наверное и то вопрос, а наши ве...
1.5
Все отзывы
3 октября 2017 21:12, Новости

Глава Удмуртии признался, что нарушил ПДД «потому что так удобно»

Главу республики Удмуртия Александра Бречалова оштрафовали за переход дороги в неположенном месте

Как признался Бречалов «Газете.Ru», возле его резиденции удобно перейти улицу посередине, не дойдя 30 метров до пешеходного перехода. Однако высокопоставленного нарушителя остановили полицейские и выписали штраф, который чиновник беспрекословно заплатил, хотя сотрудники органов правопорядка были готовы простить нарушение главе республики.

Я сам признаюсь — являюсь нарушителем, как пешеход. [... ] Ко мне подошли представители ГИБДД. Спасибо им за принципиальность. Узнали, что глава, паузу сделали, сказали: Александр Владимирович, вы не местный пока, мы вас на первый раз простим
Александр Бречалов
глава Удмуртии
Подпишитесь на новую рассылку Mail Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
62
theorphysic
Вот, кстати, отличный пример бесполезности штрафования пешеходов. Теперь он будет знать, что могут оштрафовать, и перед переходом будет убеждаться не в безопасности, а в отсутствии гаишников рядом. При этом идти 30 метров до перехода его не заставят ни 500 рублей штрафа, ни 5000 рублей. И не потому, что он губернатор.
СсылкаПожаловаться
Андрей Гасников
О, я здесь живу)
СсылкаПожаловаться
Germesus
Гаишники остановили главу Удмуртии и выписали ему штраф. Штраф главы Удмуртии, а также накрытую "поляну" для него, гаишники оплатили за свой счет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Mail Авто