21 июля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Очень долго ждал этого момента, наконец то одобрили кредит и вот уже через неделю забрал своего нового X-trail ))
4.3
21 июля
Honda CR-V 2.0 AT
купил в автосалоне новый без пробега в декабре 2013года.Очень понравился внешний стремительный вид и большой салон. Все ТО выполнял сам и у хорошо знакомого автомеханика в моём присутствии. За 4,5...
4.8
Все отзывы
2 октября 2017 17:17, Новости

Для должников по штрафам повысили «невыездную планку»

Сумма минимального долга, при которой должнику запрещён выезд за границу, увеличена до 30 000 рублей

При долгах по алиментам, выплатам компенсаций за причинение вреда здоровью или вреда, причинённого смертью кормильца, порог остался прежним — 10 000 рублей. Также «невыездная планка» на уровне 10 000 сохранилась для тех, кто не погасил долг на протяжении двух месяцев после истечения пятидневного срока добровольного погашения.

Кроме того, власти ввели ускоренный порядок снятия ограничений. Теперь пристав-исполнитель может снять ограничение сразу после того, как получит подтверждение из Государственной информационной системы ГИС ГМП, что долг погашен — решение отныне выносится не позднее дня, следующего за днем исполнения должником требований.

Как уточняет портал «Право.Ru», информация по поводу снятия приставом ограничения сразу же будет направляться Пограничной службе ФСБ. При этом отмечается: банки, через которые проводится оплата задолженностей, обязаны передавать сведения в ГИС ГМП незамедлительно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
30
theorphysic
Очень правильное решение. Нарушение ПДД к поездкам за границу не имеет никакого отношения, и не пускать только совсем уж злостных нарушителей вместо того, чтобы создавать проблемы всем, надо было с самого начала. Особенно учитывая то, как наша почта оперативно работает
СсылкаПожаловаться
Патриот
А я считаю, что это очередное непродуманное решение. Т.е. человек не отдает кредит в 29 000 рублей и скорее всего и не хочет его отдавать, но пусть спокойно едет отдыхать за 60 000 рублей?! Моразм.
СсылкаПожаловаться
lega Petrushov
Возьмите деньги с человека любым законным способом! При чем здесь поездки за рубеж?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru