16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
29 сентября 2017 14:14, Новости

Сельского акима наказали за то, что подвозил ребенка до школы

По рекомендации Совета по этике чиновнику из Костанайской области объявлено строгое дисциплинарное взыскание

5 сентября около восьми часов (в нерабочее время) на территорию средней школы имени Наушабаева поселка Затобольск въехал служебный автомобиль марки ВАЗ 21214, из которого вышли женщина и ребенок. Через некоторое время женщина вернулась одна, после чего автомобиль уехал.

19 сентября ситуация повторилась. Как стало известно областному Департаменту агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции, данным автомобилем управлял аким сельского округа Костанайского района Б. Е. Нуртазин. Сотрудники департамента организовали проверку.

В действиях госслужащего были доказаны факты несоблюдения норм Этического кодекса госслужащих. Аким села вину признал полностью, пояснив, что на служебной машине приезжал из села Глазуновка (в 30 километрах от областного центра) и подвозил супругу и ребенка до школы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Мур
Воровал бы нормально у его жены машина бы была) а ребенка в школу не возили бы. А учили бы дома с репетиторами))). Наказывают тока те у кого крыши нет). А закон должен быть одним для Всех на то и закон. Но Увы.
СсылкаПожаловаться
игорь вейпер
)))))))))))))вот умора. Прям злодея словили! Из села сделали Чикаго! А я нонче косил к примеру на не арендованной земле и выкашивал своему бычку 3г. Меня тоже надобно в кутузку. Эгееей вы хде???
СсылкаПожаловаться
Валерий Митриченко
В России всегда служебная машина возила жену чиновника по личным делам. Даже в СССР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru