17 сентября
Peugeot Boxer 2.2 HDi 130hp MT
2 миллиона за пежо слишком много, в россии такой фургон будет долго окупаться так как за свои деньги слишком много недоработок и проблем по ходовой и электрике. Машина не любит плохие и проселочные...
1.7
18 сентября
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 MT
бензиновый движок,не смотря на все свои лошади, показался дохлым, дизель конечно получше, надежность тоже оставляет желать лучшего, машина оказалась ломучей, подвеска, рессоры, тросик коробки попил...
2.0
Все отзывы
29 сентября 2017 14:14, Новости

Сельского акима наказали за то, что подвозил ребенка до школы

По рекомендации Совета по этике чиновнику из Костанайской области объявлено строгое дисциплинарное взыскание

5 сентября около восьми часов (в нерабочее время) на территорию средней школы имени Наушабаева поселка Затобольск въехал служебный автомобиль марки ВАЗ 21214, из которого вышли женщина и ребенок. Через некоторое время женщина вернулась одна, после чего автомобиль уехал.

19 сентября ситуация повторилась. Как стало известно областному Департаменту агентства по делам госслужбы и противодействию коррупции, данным автомобилем управлял аким сельского округа Костанайского района Б. Е. Нуртазин. Сотрудники департамента организовали проверку.

В действиях госслужащего были доказаны факты несоблюдения норм Этического кодекса госслужащих. Аким села вину признал полностью, пояснив, что на служебной машине приезжал из села Глазуновка (в 30 километрах от областного центра) и подвозил супругу и ребенка до школы.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
142
Мур
Воровал бы нормально у его жены машина бы была) а ребенка в школу не возили бы. А учили бы дома с репетиторами))). Наказывают тока те у кого крыши нет). А закон должен быть одним для Всех на то и закон. Но Увы.
СсылкаПожаловаться
игорь вейпер
)))))))))))))вот умора. Прям злодея словили! Из села сделали Чикаго! А я нонче косил к примеру на не арендованной земле и выкашивал своему бычку 3г. Меня тоже надобно в кутузку. Эгееей вы хде???
СсылкаПожаловаться
Валерий Митриченко
В России всегда служебная машина возила жену чиновника по личным делам. Даже в СССР
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru