Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 января
Chevrolet Captiva 2.4 AT
Достойный аппарат в своей категории. Крайне удивился, два дня на морозе -28 завелся с первого включения. Динамика просто класс.Проходимо​сть по бездорожью не хуже рамников (Pathfinder, Patrol, LC200)до...
4.3
16 января
Mazda CX-7 2.3 4WD AT
Хороший автомобиль, но больше не куплю.
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2003 19:53, Новости

Италия: рейтинг сексуальности автомобилей

В одном из анекдотов говорится, что существует много технических приспособлений для совершенствования сексуальных контактов, но лучшим, безусловно, является "Мерседес".

Существуют даже рейтинги самых "любовных" машин, в которых владельцы оных любят предаваться сексуальным утехам на колесах. Лучше всего использовать автомобиль с автоматической коробкой передач: правая рука вам пригодится для более приятных действий.

По сообщениям итальянских средств массовой информации, 88% итальянцев как минимум раз в жизни занимались сексом в автомобиле. Даже премьер-министр Италии Сильвио Берлускони недавно признался в том, что впервые поцеловал девушку в легендарном автомобиле "Фиат-500".

Возможно, именно поэтому мэр местного городка Винчи объявил, что в его городе открывается первый в стране, если не во всем мире, официальный автомобильный парк любви. Парк выглядит весьма просто - места для парковки машин, отгороженные друг от друга и от внешнего мира кустами.

Парк освещен, но не слишком навязчиво. Повсюду стоят мусорные баки и автоматы по продаже презервативов. Охраняющие "парк автолюбовников" блюстители порядка стараются держаться незаметно снабжены инструкциями по корректному поведению

 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть