12 ноября
Mitsubishi Pajero Sport 3.0 AT
Вердикт: Вполне себе средство передвижения после замены подвески, резины и установки лебедки. До СпортА катался на Срубе аутбэк, поэтому начну с впечатлений от субары и чего не нравилось в ней...
4.2
22 сентября
Mitsubishi Pajero Sport 2.5 DI-D AT
машиной доволен. Бордюры в игнор, пробки обходит играючи по полям и обочинам. Приходилось в Мите ночевать, хотелось сиденье снять, хоть и складываются компактно. В грязь и мокрую глину - поможет...
4.0
Другие отзывы о Mitsubishi Pajero Sport Все отзывы
27 сентября 2017 15:38, Новости

Mitsubishi Pajero Sport подешевел на 200 000 рублей

На указанную сумму подешевели все без исключения версии внедорожника, представленные на российском рынке

В скором времени калужский завод PCMA должен начать сборку внедорожников Mitsubishi Pajero Sport методом полного цикла со сваркой и окраской кузовов. И, как сообщает пресс-служба японской марки, именно грядущая локализация позволила пересмотреть прайс-листы.

Впрочем, старт производства запланирован на ноябрь, а ценники японцы переписали уже сейчас, причем на машины тайской сборки. В чём подвох? Скорее всего, офис Mitsubishi решил подсуетиться перед скорым выходом на рынок другого рамного вездехода из Страны восходящего солнца — Toyota Fortuner, на который недавно были получены сертификационные документы.

В любом случае, какой бы ни была истинная причина снижения стоимости, россияне от этого только выиграют: «Паджеро Спорт» теперь можно купить минимум за 2 199 000 рублей, хотя до текущего момента дилеры просили за самый простой экземпляр от 2 399 000 рублей. А желание купить самую «упакованную» версию больше не требует наличия трёх миллионов.

Новые цены на Mitsubishi Pajero Sport

2,4 л, дизель, 181 л.с., механика
2,4 л, дизель, 181 л.с., автомат
3,0 л, бензин, 209 л.с., автомат
Invite
2 199 000
--
Intense
-2 449 990
-
Instyle
-2 649 990
2 599 990
Ultimate
-2 849 990
2 799 990
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
72
Андрей Андреев
Э-э-э... если закрыть глаза на ужасную корму нового Паджа, это вполне адекватная, в нынешних реалиях, цена. Я сразу, как появилась информация о его цениках (еще бензинового, под три ляма), написал, что справедливой могла бы быть цена от 2,2 до 2,4 ляма. Отрадно видеть, что цена в итоге подтянулась к тому, что ДОЛЖНО быть, а не тому ЧТО ХОТЕЛОСЬ БЫ миньетжерам. С учётом трейд-ина, думаю (еще тыщ 100 скидка наверняка) он начнёт раскупаться на ура и с этими "кровавыми слезами" задних фонарей. Может быть и посмотрел бы в его сторону теперь. Поглядим, чем ответит Тойота (про Фортунер тоже думал)
СсылкаПожаловаться
Руслан Саттаров
Как нет смысла объяснять 3 летнему малышу физику,так и вам нет смысла ничего пояснять. Все равно не поймете. Вы слишком зомбированы.
СсылкаПожаловаться
Денис Старостин
Видимо дизайнеры в Mitsubishi перекочевали из Ssang Yong, судя по задним стопакам. Благодоря им, продажам можно только сочувствовать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru