Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 июня
Chevrolet Cobalt 1.5 MT
Недорогая модель для людей с небольшим доходом.
4.0
23 июня
Toyota Corolla 1.6 MT
Тьфу три раза чтобы не сглазить. За эти годы стала родной. Ни разу не подводила. Моя япошка 2012 года вып. Сборка тоже японская. Пробег 68 тыс. Поломка-перегор​ели 2 габаритки. И все!
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 декабря 2003 08:41, Новости

Украинские колодки: осторожно, подделка!

На российском рынке появились фальсифицированные тормозные колодки, которые выдают за продукцию днепропетровской компании DАfmi. Подделки уже обнаружены в Москве и Ростове.
Как нам сообщили в компании, у оригинальных колодок DАfmi бумажная наклейка, где на желтом фоне размещен логотип фирмы и надпись АSBESTOS FREE, расположенная по диагонали. Колодки с другими наклейками, в том числе та, которую компания использовала до конца лета (зеленый прямоугольник с надписью АSBESTOS FREE на самоклеющейся пленке), фальшивые.    У подделок есть и другие отличия. Так, поверхность фрикционной части у них шершавая, с глубокими разнонаправленными бороздками (следствие обработки наждачным кругом), а на краях сколы и неровности. Кроме того, краска, нанесенная на опорную пластину колодки и торцы фрикционной части, похожа на порошковую.    По словам представителей DАfmi, использование фальсифицированных колодок небезопасно для водителя и пассажиров.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru