Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Toyota Yaris 1.3 i 16V MT
купили в 2006 году для жены. Искали новый недорогой авто, ходили по салонам - то одно не нравится, то другое... Идеален Ярис, но дорог... На рынке увидели это чудо и решили брать - салон очень...
4.7
23 марта
Renault Logan 1.6 (82 л.с.) MT
В 2013 году купил рено Логан в коплектации люкс, практически в топовой - отсутствует только АБС и боковые подушки безопасности. Общее впечатление - машина стоит своих денег и лидер в сегменте. На тот...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 ноября 2003 20:17, Новости

"Калина" появится точно в срок

Волжский автозавод продолжает активную подготовку к запуску в серийное производство семейства автомобилей "Калина". Уже в декабре АвтоВАЗ планирует выпустить предпилотную партию таких автомобилей.
Волжский автозавод продолжает активную подготовку к запуску в серийное производство семейства автомобилей "Калина". Уже в декабре АвтоВАЗ планирует выпустить предпилотную партию таких автомобилей. Ранее в этом году завод уже собрал 60 таких автомобилей, которые отправились на различные тесты и испытания, сообщает ИА "Ladaonline".

Представители Волжского автозавода сообщают, что сейчас автомобили проходят последние доводочные тесты на шумо- и виброизоляцию. Пилотная же партия, которую планируется выпустить в начале будущего года, а также предсерийная партия, будут предназначены для отработки процедуры производства автомобилей и выявления дефектов сборки.

Отметим также, что поставщики комплектующих для новой модели АвтоВАЗа также готовятся к массовому производству. Например, челябинский завод "Пластик" заканчивает подготовку к выпуску рулевых колес для новинки, а тольяттинский "ВАЗинтерСервис" уже готов к выпуску салонного отопителя.

По словам представителей АвтоВАЗа, серийная сборка "Калин" начнется точно в срок – 18 ноября 2004 года. При этом, на конвейере сначала появится седан Лада-1118, а чуть позже к нему присоединятся универсал Лада-1119 и хэтчбек Лада-1117. Стоимость новинки должна составить порядка 6-7 тысяч долларов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть