Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (98 л.с.) AT
Брал в комплектации люкс. За все время перегорел блок управления кузовной электроники ( в самом начале. Поменяли за 2 дня по гарантии). Лопнул тормозной шланг. Цена вопроса 300 руб вместе с тормозухо...
3.5
22 января
Jeep Renegade 2.0D AT 140hp 4WD
не плохой автомобиль, двигатель вполне резвый, коробка переключается без рывков, на большой скорости из-за высокого центра тяжести немного болтает, очень удобные кресла для дальних путешествий.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 ноября 2003 20:54, Новости

Audi выпустила 100-тысячный экземпляр Audi A3

Компания Audi сообщила о выпуске 100-тысячного экземпляра модели Audi A3 нового поколения. К этой цифре Audi шла всего шесть месяцев, а столь высокий успех новинки представители компании объясняют привлекательным образом новинки
Компания Audi сообщила о выпуске 100-тысячного экземпляра модели Audi A3 нового поколения. К этой цифре Audi шла всего шесть месяцев, а столь высокий успех новинки, отличающейся довольно высокой для своего сегмента ценой, представители компании объясняют привлекательным образом новинки, которая "сочетает в себе передовые технологии с ярко выраженным спортивным характером и динамичным дизайном". Кроме того, как сообщает Autonews.ru, за первые шесть месяцев своих продаж новая Audi A3 обогнала по темпам реализации свою предшественницу почти на 16 процентов.

Однако, уже скоро компания Audi планирует отпраздновать еще один юбилей. В середине декабря текущего года с конвейера завода в Ингольштадте должен сойти миллионный экземпляр модели Audi A3. Напомним, что свою историю этот автомобиль ведет с 1996 года.

Стоит напомнить, что Audi A3 построена на платформе VW Golf пятого поколения и отличается от своей предшественницы более агрессивным и спортивным дизайном кузова, высококачественной отделкой салона и мощными моторами. Топ-версия Audi A3 оснащается полным приводом, 3,2-литровым мотором V6 мощностью 250 лошадиных сил и ускоряется до ста километров в час всего за 6,5-секунд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть