17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
18 сентября 2017 17:33, Новости

Сильно пьяный россиянин (2,68 промилле) разбил 7 автомобилей

Массовая авария, виновником которой стал внедорожник Cadillac Escalade, произошла во дворе на столичной улице Матусевича

Как сообщает Onliner.by со ссылкой на старшего инспектора отдела агитации и пропаганды ОГАИ Фрунзенского РУВД Алёну Волчек, водитель 1979 года рождения, управляя внедорожником Cadillac Escalade (что важно — с российскими номерами), совершил наезд на несколько припаркованных автомобилей.

Фото: Onliner.by

В результате ДТП повреждено 8 автомобилей, включая вышеупомянутый Cadillac. Среди людей пострадавших нет. По предварительной информации, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения (2,68 промилле). По данному факту ГАИ проводится проверка. До приезда инспекторов водитель был задержан очевидцами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Александр Баффет
ахах) русские в рб шкодят, а белорусы в рф))
СсылкаПожаловаться
Борода
В новости бы хоть написали что все было в Белоруссии!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий А
А если б был с белорусскими номерами - погладили по головке и отпустили восвояси) Я думал только мейл тупит, оказывается нет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru