Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
ГАЗ «Волга» 3102 2.5
9 лет ездил на волге 31029. Считал, что лучше машины из семейства Волг нет! Отъездил на ней несколько сотен тысяч километров, совершал дальние пробеги по 6 тысяч километров. Она меня не когда не...
5.0
25 ноября
Chevrolet Lanos 1.5 MT
9 лет отъездил ,и еще отъездию :-),буду ездить до последнего ее вздоха.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
14 сентября 2017 18:45, Новости

Новый завод «БелДжи» выпустил первую партию автомобилей

Об этом сообщает БелТА со ссылкой на министра промышленности Беларуси Виталия Вовка

Напомним, что белорусско-китайское СЗАО «БелДжи», выпускающее легковые автомобили под маркой Geely, было создано в 2011 году, а в феврале 2013 года на предприятии собрали первый автомобиль. Акционерами «БелДжи» являются ОАО «БелАЗ» (51,49%), Zhejang Jirun Automobile Co., Ltd (33,47%), СЗАО «Союзавтотехнологии» (9,01%) и CITIC International Investment Limited (6,03%).

Geely Boyue (NL-3)

В 2015 году между Борисовом и Жодино началось строительство новой производственной площадки. Как сообщалось, проектная мощность нового завода на первом этапе составит 60 тысяч машин ежегодно, но при необходимости конвейер можно будет «разогнать» до 120 тысяч. Как отмечает TUT.BY, до 90% собранных машин будут отправляться на экспорт.

Geely Vision SUV (NL-4)

На новом заводе «БелДжи» будут выпускать кроссоверы Geely NL 3 и NL 4, а также некий компактный седан. При этом, отвечая на вопрос, когда стартуют продажи новых машин, Виталий Вовк не исключил, что это может произойти в ноябре. «К этому нужно серьезно подготовиться. Компания Geely, завод “БелДжи” уделяют серьезное внимание соблюдению корпоративных стандартов».

«Клиент должен иметь аналогичный доступ к сервису в любой стране мира. С дилерами ведется беседа. Если они сейчас не могут это обеспечить, то должны гарантировать, что до конца года это сделают. Главное, чтобы потребитель был доволен», — подчеркнул министр, добавив, что сейчас заканчиваются окончательные испытания серии из 222 автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
41
Иван Клюквин
100% копия дорогущего англичанина))))))
СсылкаПожаловаться
Даша
Джили хорошая машина, главное ценник приемлемый поставить.
СсылкаПожаловаться
patriot
Emgland и в москве одно время работали. Но пожалуй только из за цены. Купить подешевле наварить побольше. Не в одной цивилизованной стране в такси даже на пушечный выстрел не подпустят китайца. Проехал я на на этой так называемой машине в кузове хетчбек по за пределами московской области. Подвеску пробивает . В салоне грохот. Движок посредственный. Машине 3 года пробег 60 штук а едешь как на 20 летней рухляди. Выехали на М7 ну вроде немного получше. Особое нарекание на сиденья. После долгого пребывания на них задница болит не на шутку. Такой косяк и в китайских автобусах. За такие деньги лучше купит шкоду на атмосфернике без допов которые и на ххх не нужны и забудете о ремонте на верные 400штук если конечно будете эксплуатировать а не уродовать авто. Это мое мнение. Сейчас очень много хвалебных од в адрес китайцев. Знаю точно ломаются они сейчас намного реже чем прежде и это не только мое мнение. А мнение людей надо уважать. Если даже эта машина будет стоить 300руб я все равно ее не куплю. Ездят на китайцах а смотрят на немцев и японцев.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru