18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Все отзывы
13 сентября 2017 15:10, Новости

Ликсутов рассказал, сколько москвичи тратят времени на автомобили

По оценке заместителя мэра столицы, личный транспорт - худшая инвестиция в Москве

Столичные власти провели анализ, который показал, что москвичи пользуются личным транспортом лишь 7% личного времени, рассказал в эфире радиостанции «Говорит Москва» заявил заместитель мэра столицы Максим Ликсутов. «Вам принадлежит машина 24/7, 365 дней в году, пользуетесь вы всего ей за рулем 7% времени. Остальное время машина стоит», — констатировал он.

В год вы пользуетесь, исходя из этой логики, три недели, наверное. Допустим, месяц. Остальное - 11 месяцев - машина у вас стоит, теряет деньги. Вы платите страховку, платите за техническое обслуживание. Хуже инвестиции, как в личную машину, сложно представить
Максим Ликсутов
заместитель мэра столицы

При этом он отметил, что на дорогах Москвы продолжает увеличиваться число такси и автомобилей каршеринга. По его данным, только в сентябре в среднем в день совершалось 715 тысяч поездок на автомобилях такси. Он также отметил, что средний возраст такси в Москве — 2,7 года, что является одним из лучших показателей в мире по автомобилям.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
34
Алексей Шевченко
Хуже руководителя Департамента транспорта сложно представить, а мы платим налоги, на которые его содержат, в т.ч. персональное авто и водителя.
СсылкаПожаловаться
УКН Краб
Обнаружен финансовый фашист, который за вас решит что есть хорошая инвестиция, а что плохая.
По этой логике, если вы спите 8 часов в сутки - это очень плохая инвестиция, потому что вы пользуетесь своим телом всего 16 часов. Плюс в день вы потратите часа 2 на прием пищи и еще часа 2 на зомбоящик. Плюс 1 час на дорогу до работы и еще 1 час на дорогу обратно. Итого, полезное время расходования своего тела составит 10 часов... 8 из которых вы потратите на работу за туалетную бумагу под названием "деньги".
Итого ваша жизнь состоит из 2х часов в сутки, да и те вы потратите на тупые разговоры, бухло в баре с друзьями, дискотеки, тупые марвел-фильмы, походы в магазины за шмутьем... Эти 2 часа примерно равны 8% вашего дня.
Нет, однозначно жизнь вещь абсолютно бесполезная и всех вас, чисто из жалости, можно и нужно отправить в крематорий...
СсылкаПожаловаться
Petr Leonov
правильно! очень не хорошо, когда личные а/м просто так стоят себе, и никто ! о-боже! за это не платит! несите ваши денежки- в кар-шеринг и такси! а в полночь ваши денежки- отдайте лучше-МНЕ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru