Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 ноября 2003 13:59, Новости

Chrysler Crossfire получит "заряженную" версию

Специальное подразделение Perfomance Vehicle Operations компании Chrysler готовит "заряженную" модификацию спортивного купе Chrysler Crossfire. Будущая новинка получит имя Crossfire SRT-6, а в его создании участвуют специалисты компании AMG.
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Как ожидается, силовой агрегат для топ-версии Crossfire позаимствуют у Mercedes SLK32 AMG, который оснащается 3,2-литровым компрессорным мотором V6. Однако, в версии для американского купе мощность этого двигателя снизят с 350 до 330 лошадиных сил. Но даже не смотря на это, Crossfire SRT-6 будет обладать завидными динамическими характеристиками. Предположительно, с нуля до ста километров в час новика сможет ускоряться примерно за пять секунд, а ее максимальная скорость составит не менее 250 километров в час.

От базовых версий "горячая" модификация Chrysler Crossfire будет отличаться также новыми колесами увеличенной размерности, модернизированными тормозами и подвеской, а также получит фиксированный задний спойлер, взамен автоматического, который используется на стандартных машинах. Отметим также, что появление "заряженной" новинки запланировано на осень 2004 года. Причем, скорее всего, покупателям предложат сразу две версии Crossfire SRT-6 – с кузовом купе и родстер.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть