Автосалон во Франкфурте: инструкция по применению (и главные новинки)

Дмитрий Гайдукевич
Уже вечером 11 сентября в немецком Франкфурте начнется крупнейшее моторшоу, где будет представлено огромное количество новинок. Мы поможем вам его посетить, не вставая с кресла. Как? Читайте нашу инструкцию

https://rs.mail.ru/d5771872.gif«Авто Mail.Ru» предоставит вам уникальную возможность в режиме онлайн наблюдать за всеми главными премьерами выставки. А еще мы вместе с вами примем участие в пресс-конференциях и заглянем в салоны всех важных новинок.

Что нужно сделать?

  • Подписаться на нас в ВК, ОК или Facebook.
    В этом случае вы получите возможность в режиме онлайн гулять с нами по выставке, задавать свои вопросы и даже просить наших редакторов подойти к какому-нибудь стенду и рассказать о понравившейся вам машине.
  • Заходить на страницу «Франкфурт 2017 на нашем сайте.
    Там будут постоянно появляться главные новости с выставки, фотографии и видео.
  • Подписаться на нас в Инстаграме.
    В «Инсте» мы будем размещать первые фотографии с презентаций. Плюс, не забывайте про такую «фишку» Инстаграма, как онлайн-трансляции. Только помните — получать уведомления о последних вы сможете только на мобильной версии (то есть на смартфоне). Благодаря онлайн-трансляциям вы получите возможность видеть презентации модели в режиме реального времени, общаться с ведущими российским автожурналистами и задавать им свои вопросы (а уж мы заставим их ответить).

Чего ждать?

Новинок будет предостаточно — в этом можете не сомневаться. И многие из них будут очень важны для нас. Вот самые-самые.

Dacia Duster

Еще недавно «Дастер» прочно удерживал звание самого популярного SUV в стране. И лишь недавно (во многом из-за старости) он пропустил вперед Hyundai Creta. Но после того как «Дастер» второго поколения доберется до нас, все может измениться. Ведь новая машина выглядит прилично. Надеемся, она и в салоне стала лучше. Подробности — уже скоро. Ну а пока можете посмотреть видео из нашего «Инстаграма», где всего за 1 минуту будут показаны все различия старой и новой модели.

Toyota Land Cruiser Prado

Пока мы знаем лишь то, что во Франкфурте «будет новый Прадо». И что он «сохранит рамную конструкцию», но при этом станет комфортнее по сравнению с предшественником.

Читайте также
Auto article image: 43271
Лучшие автомобили автосалона во Франкфурте: экскурсия в прошлое
Франкфуртский автомобильный салон по праву считается одним из важнейших не только в Европе, но и в мире. Мы решили вспомнить самые лучшие модели в истории автовыставки — автомобили, многие из которых впоследствии стали настоящими легендами

Porsche Cayenne

Новый «Кайен» уже показали. И вы можете посмотреть онлайн-трансляцию с этого мероприятия и увидеть фото и видео этой модели. Однако во Франкфурте «Порше» обещает представить «топовый» Cayenne. Напомним, кстати, что сейчас старый «Кайен» в версии Turbo S стоит больше 12 миллионов рублей. Новая модель (какое бы название она ни получила) наверняка будет не дешевле. И скоро мы увидим, что она умеет за эти деньги.

В Германии продажи Cayenne нового поколения начнутся в конце 2017 года. До России машина доберется чуть позже — в мае. Про цены мы расскажем читателям «Авто Mail.Ru» в январе.
доктор Томас Штэрцель
глава Porsche Russland

Skoda

Главная новинка чехов — это кроссовер Karoq, который придет на смену Yeti (но при этом будет заметно крупнее последнего).

Skoda Karoq предложит такую передовую технологию как полностью настраиваемую цифровую приборную панель. Второй стратегической премьерой для Skoda станет электрический концепт Vision E, отвечающий требованиям третьего уровня к автономному вождению.
Ян Прохазка
руководитель Skoda Auto Россия

BMW

Во Франкфурте баварцы покажут целую россыпь премьер. Но самым интересным будет концепт огромного внедорожника, который получит имя Х7 iPerformance. И, судя по первым фото, эта машина вызовет массу эмоций. И не всегда положительных! Уж больно спорным получился внешний облик Х7... Впрочем, посмотрим, как машина выглядит «живьем».

Но если на лицо Х7 может показаться ужасным, но внутри он не только добрый, но и очень современный. Ведь здесь гибридный двигатель, а еще есть прозрачная крыша, 23(!)-дюймовые диски, огромный экран мультимедийной системы (планшеты получат и задние пассажиры).

Напомним еще раз:

  1. ВК, ОК или Facebook для видео в режиме онлайн.
  2. Инстаграм для самых свежих новостей, видео и онлайн-общения с ведущими российскими журналистами и руководителями компаний.
  3. Раздел «Франкфурт 2017» на нашем сайте.
Дмитрий Гайдукевич
Подпишитесь на нас