Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 мая
Renault Scenic
без тестдрайва это авто не покупайте ни в коем случае. подвеска мягкая(по сравнению с ford fusion и opel zafira) колдобины хавает без проблем. механическая коробка передач - дрянь несусветная...
3.2
27 октября
Renault Duster 2.0 AT 4WD
Свою Реношу получила год назад. Конечно для тех кто ездил на машинках премиум класса, тойотах и ниссанах - машина покажется грубоватой, шумной и еще Бог знает какой. Но я ездила на мерсике-цэшке 220-м...
5.0
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 сентября 2017 16:45, Новости

Renault не хочет ассоциироваться только с Logan и Duster

Производитель намерен обновить модельную линейку в России, приблизившись по позиционированию к Toyota

«Renault Россия» будет расширять модельный ряд в ближайшие 2-3 года, увеличивая присутствие на российском рынке в сегменте SUV, и готова локализовать наиболее востребованные модели. Об этом, как передает издание RNS, сообщил журналистам директор по маркетингу «Renault Россия» Франсиско Идальго-Маркес.

Одним из шагов новой стратегии бренда Идальго-Маркес назвал «полное обновление линейки до 2022 года».

В будущем наше развитие будет в значительной степени опираться на сегмент SUV, причём локально произведённых, и в будущем данный модельный ряд будет расширен. Мы хотим обновить нашу линейку и приблизиться к той доле, которая у нас есть сейчас на европейском рынке, при этом оставаясь локализованным брендом. Для этого нам потребуется улучшить наш имидж, приблизившись к линии, занимаемой Toyota
Франсиско Идальго-Маркес
директор по маркетингу «Renault Россия»

Таким образом, сообщает издание, Renault не хочет больше ассоциироваться с доступными массовыми моделями, как, например, Logan и Duster.

По словам представителя «Renault Россия», последний кризис показал неэффективность импорта большого числа моделей. «Когда мы будем видеть модель, которая обладает хорошим потенциалом в России, мы будем стремиться к ее локализации в России. Определённые модели будут импортироваться, но их будет отличать высокая цена», — отметил он.

Идальго-Маркес также подчеркнул, что если Renault решит производить новую модель, она будет адаптирована к российским условиям, как это было с Logan или Kaptur. Вариант прекращения выпуска какой-либо модели на площадках в Москве или Тольятти не рассматривается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
218
Алексей
Для того , что бы доехать до работы (рано очень начало) Съездить на дачу ,лично меня логан устраивает Зачем дорогая машина для этих целей? ИМХО
СсылкаПожаловаться
citron
Платформа Весты современнее платформы B0. Так что слово Жигули- вообще не в тему.
ХРей построен на B0 в целях экономии, ибо одно дело взять готовый автомобиль и сменить оборотку и двигатель и другое дело его разработать чуть ли не с нуля. И вообще, история с ХРеем мутная очень, он ведь сам по себе не нужен рынку. Видимо уже тогда на самых верхах понимали, что Весте хетчбек не бывать.
Лада 4х4 будет тем же Дастером в другой обёртке, а это дешевле, чем работать с платформой Весты и разрабатывать все чуть ли не с нуля (изменять силовую структуру, менять заднюю подвеску, панель пола, полный привод).
СсылкаПожаловаться
tr vy
Какие-то светлые мысли время от времени их посещают , другое дело что те машины , которые они поставляют на наш рынок , это не совсем то , что нужно российскому потребителю . Например у них есть рено - Талисман в кузове универсал , в общем-то неплохой авто но на российский рынок его поставлять даже не планируется . И кстати это ведь касается многих других производителей , тот же Форд продаёт у нас седан Мондео но не продаёт этот же Мондео но в кузовах универсал и хэтчбек или продают форд Эксплоррер с погаными двигателями , в России абсолютно не нужными а у себя на местном рынке например с двухлитровым и почему-то не поставляют форд Эверест который покупали бы гораздо лучше чем тот же Эксплоррер . Да и вообще в целом те машины , которые в России покупали бы гораздо лучшее , почему-то в Россию не поставляются .
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru