18 февраля
Hyundai ix35 2.0 (150 л.с.) 2WD MT
Самая лучшая машина. Когда сбросило с колеи летел и кувыркался долго. В итоге небольшая царапинка на подбородке, а ремонт машины в 250 тыс. руб. Но дело не в деньгах, живой остался и на своих двоих...
4.7
17 февраля
Ford Fiesta 1.4 AT 5d
Ford Fiesta хэтчбек VI 1.4 2009 г. Купила в 2013г вторые руки. Очень довольна!! Зовут мою красотку Тоня)) Удобная, быстрая, послушная) А какие красивые глазки!! Я влюбилась сразу) Рекомендую.
5.0
Все отзывы
29 августа 2017 11:20, Новости

В алматинских ЦОНах собираются отлавливать «помогаек»

На входных группах центров обслуживания населения установят камеры видеонаблюдения для выявления посредников

Об этом на заседании общественного совета южной столицы сообщил начальник ДВД Алматы Серик Кудебаев, пишет Tengrinews.kz.

Вскоре камеры наблюдения будут установлены на входных группах центров обслуживания населения, в том числе и "спеццонов". Это делается для того, чтобы своевременно выявить посредников и пресечь их противоправную деятельность
Серик Кудебаев

Как отметил Кудебаев, эта система обязательно укажет на человека, который в течение определённого времени неоднократно заходил внутрь здания.

В целом, по данным ДВД Алматы, в городе используются возможности свыше 106 тысяч камер видеонаблюдения: сегодня камерами оснащены даже экопосты.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
4
Серыч
Мдаа. Дожились:)))
Походу в правительстве либо все слепые либо тупые. Для того чтобы выявить этих посредников даже следить за ними не надо. Они сами подходят к тебе и в открытую предлагают "ускорить" процесс получения документов. Недавно как то был в гаишном цоне менял права. Так за целый день пребывания там ко мне раз 20 подходили неизвестные люди и предлагали "ускорить" процесс получения водительского удостоверения. Создаётся такое ощущение что государство само поощряет данных людей.
Хотя неудивительно что сейчас подобные услуги пользуются большим спросом. Когда ходил менять права приехал туда в 9 часов утра, а уехал в 6 часов вечера. Неужели процесс обмена требует аж 9 часов? Ерунда вообщем полнейшая
СсылкаПожаловаться
Бе$предел средь белого дня
жаль, что эти обезьянки не знают истину...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru