Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 ноября
Mitsubishi Outlander 2.4 160hp AT
Честно говоря, ожидал большего. Первый паркетник, до того все как то на обычных пузотерках. Думалось, ах, высоко сижу, далеко гляжу и ты ды. Неа. Посадка больше легковая. Сидушки не очень то удобны...
3.5
17 ноября
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 182hp AWD AT
За три года эксплуатации только положительные эмоции. По гарантии поменяли байпасный клапан и ручку двери пассажира для бесключевого доступа. Больше проблем не было. Комплектация титаниум, есть всё...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
28 августа 2017 17:55, Новости

Абрамович оказался крупнейшим заказчиком Tesla в России

Миллиардер привез в Россию и выдал в пользование своим приближенным около 20 таких машин

Крупнейшим российским заказчиком электромобилей Tesla является бизнесмен Роман Абрамович, выяснил The Bell. «Абрамович большой фанат этой машины, как и всего экологического, в частности, электротранспорта. Он первым ее завез и стал пропагандировать — чтобы сразу у нескольких людей они появились», — рассказывает источник The Bell в окружении олигарха.

По информации издания, миллиардер выдал в пользование приближенным и партнерам около 20 машин. Среди этих людей — директор музея современного искусства «Гараж» Антон Белов, бывший глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, владелец девелоперской компании «Снегири» (Абрамовичу принадлежит ее миноритарный пакет) Александр Чигиринский и председатель Федерации еврейских общин России Александр Борода, говорят несколько источников The Bell.

По данным агентства «Автостат», в России сейчас 215 Tesla. Официально машины на российском рынке не продаются, нет ни сервисов, ни сети зарядок (первые пять будущих российских станций Supercharger появились на карте компании весной 2015 года, но до сих пор не открыты).

Заказывать автомобиль надо c завода в США или у европейских дилеров  —  это делает машину на 55% дороже заводской цены, говорит управляющий партнер неофициального российского дилера Moscow Tesla Club Игорь Антаров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
69
Нам
да пускай, но стыдно,что у нас нет офф продаж и сервиса теслы,значит такой рынок,не нужный и не перспективный, я не говорю,что мы такие стремные,просто есть некая причина, наверное,раз Тесло игнорирует рынок России вот уже лет 5, причем ладно сервисы, так они еще и офисы и свои салоны не открывают, хотя знают,что дело бы пошло, но зачем? короче как обычно инновации мимо нас(( зато в Китае,Голландии их покупают и строят заводы на десятки тысяч..
СсылкаПожаловаться
константин киселев
Eврейская морда, нет бы профенансировать проект Дуюного и автопроект ZETTA на базе проекта Дуюного.
СсылкаПожаловаться
Павел Самсонов
"патриот".. ***ть) нет бы инвестировать в создание отечественных аналогов.. нет же, все купим за нефть так и сидит в башке, что у Абрамовича, что у всех россиян, из к-х такие Абрамовичи и растут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru