Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 июня
Lada (ВАЗ) 4x4 (Niva) 1.7 MT (21218)
Нива,это не машина,это душа. Первую взял в 1995, как 2 автомобиль на зиму. потом в 98, потом в 2000.продал в 12. На всех проезжал,от 65 до 90 т.км. без ремонта,кроме ступичных подшипников,на первой...
4.7
29 июня
Ford Mondeo 2.5 AT
Рабочая лошадка
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 ноября 2003 13:06, Новости

Aston Martin представила новый кабриолет

Компания Aston Martin распространила первые фотографии и первую информацию, касающуюся новейшего кабриолета Aston Martin DB9 Volante, построенного на базе одноименного купе.
Компания Aston Martin распространила первые фотографии и первую информацию, касающуюся новейшего кабриолета Aston Martin DB9 Volante, построенного на базе одноименного купе. Напомним, что премьера Aston Martin DB9 Coupe состоялась на автошоу во Франкфурте этой осенью, а сам автомобиль должен сменить в модельном ряду английской марки модель Aston Martin DB7.

По словам представителей Aston Martin, модель DB9 изначально разрабатывалась с учетом того, что она должна получить как закрытый, так и открытый кузов. Между тем, новый кабриолет – это не просто лишившееся крыши купе DB9. Многие силовые элементы кузова новинки были разработаны заново, а задняя часть кузова кабриолета получила несколько иной дизайн. При этом, создатели новинки заявляют, что DB9 Volante будет одинаково красиво выглядеть как в открытом виде, так и с поднятой крышей. Кстати, мягкий верх новинки опускается и поднимается с помощью электроприводов всего за 17 секунд.

Премьера Aston Martin DB9 Volante состоится в самом начале января будущего года на автошоу в Детройте. Напомним также, что появление в продаже версии DB9 с кузовом купе запланировано на весну 2004 года, а новый кабриолет появится в продаже спустя шесть месяцев.

Точные технические характеристики новинки пока не сообщаются, однако уже сейчас известно, что комплектоваться автомобиль будет алюминиевым 12-цилиндровым шестилитровым мотором, а с нуля до ста километров в час кабриолет сможет ускоряться менее чем за пять секунд. Максимальная скорость DB9 Volante составит около 300 километров в час.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru