Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
Nissan Murano 3.5 CVT
не знаю как предыдущему владельцу но брал новый мурано в салоне, сначала кайфовал, на вариаторе намного динамичней даже лексуса или финика с аналогичным 3.5 движком. Но через 20 000км началось- передо...
3.2
24 февраля
Volkswagen Tiguan 1.4 TSI MT 4Motion
Автомобиль не плохой.
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2003 09:03, Новости

Роман Русинов приглашен на тесты в "Формулу Nissan"

После победы россиянина Романа Русинова в Ле-Мане команда Gabord Competicion, двукратный чемпион мира 2002 и 2003 года в "Формуле Nissan", пригласила российского гонщика на тесты в Валенсии, которые пройдут 3 и 4 декабря.
После победы россиянина Романа Русинова в Ле-Мане команда Gabord Competicion, двукратный чемпион мира 2002 и 2003 года в "Формуле Nissan", пригласила российского гонщика на тесты в Валенсии, которые пройдут 3 и 4 декабря. Партнером Романа на этих тестах станет действующий пилот команды Хеки Коваляйнен.

Роман Русинов уже выступал на трассе в Валенсии: в 2000 году именно там он выиграл Интернациональные Финалы Renault, сообщает официальный сайт гонщика.

Команда Gabord Competicion является лишь небольшой частью группы MAZEL, состоящей из десяти заводов, расположенных в шести странах. Главным занятием компании является разработка и дизайн автомобилей.

Чемпионат мира "Формулы Nissan" был основан в 2002 году, главная цель его организаторов - создать гоночную серию, которая могла бы конкурировать с "Формулой-1".

В этой серии участвовали пилоты "королевских гонок" Рикардо Зонта и Энрико Бернольди, тест-пилоты Renault F1 Франк Монтани, Хеки Коваляйнен, а также чемпион Ф3000 Джастин Уилсон. Чемпионат состоит из восемнадцать гонок с обязательными пит-стопами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно

Рекомендуем прочесть