Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 ноября 2003 11:20, Новости

В России будут делать еще один Hyundai

Руководство таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) заявило о том, что уже весной следующего года в России начнут выпускать еще один Hyundai. К модели Accent, которая сейчас пользуется большим спросом в России, присоединится седан бизнес-класса Sonata пятого поколения.
Руководство таганрогского автомобильного завода (ТагАЗ) заявило о том, что уже весной следующего года в России начнут выпускать еще один Hyundai. К модели Accent, которая сейчас пользуется большим спросом в России, присоединится седан бизнес-класса Sonata пятого поколения. На данный момент этот автомобиль стоит около $20 тыс., однако спрос на него не слишком большой. Представители ТагАза рассчитывают, что после начала сборки автомобиля в России его цена упадет, а спрос увеличится.

Следует отметить, что ТагАЗ планирует не просто собирать Sonata по так называемой "отверточной" технологии, а наладить полноценное производство со сваркой и окраской кузовов - именно так сейчас выпускают в России модель Accent. Благодаря этому цена на автомобиль может сократиться не на 10-15%, а сразу на 15-30%. Таким образом, можно предположить, что после начала такого производства Hyundai Sonata будет стоить в России от $15 тыс.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть