Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября 2003 08:26, Новости

«УзДЭУ» в 2004 году прекратит выпуск модели Tico

АО «УзДЭУавто» (г.Асака, Андижанская область) в марте 2004 года прекратит выпуск малолитражного автомобиля Tico, сообщил источник в руководстве ассоциации «Узавтопром», объединяющей предприятия автомобилестроения Узбекистана.
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
АО «УзДЭУавто» (г.Асака, Андижанская область) в марте 2004 года прекратит выпуск малолитражного автомобиля Tico, сообщил источник в руководстве ассоциации «Узавтопром», объединяющей предприятия автомобилестроения Узбекистана. По его словам, это решение связано с программой обновления модельного ряда предприятия.
       Автомобиль Tico еще продолжает пользоваться спросом среди автолюбителей среднего достатка, в основном на внутреннем рынке Узбекистана, однако эта модель уже устарела. Нишу этой модели на потребительском рынке может занять автомобиль Matiz, запущенный в производство на «УзДЭУавто» два года назад.
       Как сообщалось ранее, в текущем году «УзДЭУавто» приступило к сборке новой модели легкового автомобиля Daewoo Lacetti. В сборочном цехе «УзДЭУавто» создан специальный участок, на котором налажена крупноузловая сборка автомобилей Lacetti из комплектующих, импортируемых из Кореи. Организация производства на специальном участке направлена на то, чтобы сначала изучить спрос на рынке. Если результаты маркетинга будут положительными, то для производства Lacetti будет создана поточная линия.Автомобили Lacetti оснащены двигателем мощностью 121 лошадиная сила и объемом 1,8 тыс. куб. см.
       До конца 2003 года планируется произвести около 400 автомобилей Lacetti, которые предназначены в основном для экспорта. Однако, вопрос об экспорте этих автомобилей в Россию пока остается открытым. К настоящему времени автозавод выпустил около 250 автомобилей этой модели. Начало выпуска Lacetti не предполагает снятия с производства Nexia, сборка которых будет вестись еще, по крайней мере, в течение года, отметил источник в руководстве компании. 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть