Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 марта
Kia Carens 2.0 AT
Обожаю свою машину!!! Купили в декабре 2007. Ездили на Азов, в Крым, вместительная, просторная. Хорошая видимость. Высокие удобные кресла, на задних сидениях нет никаких стеснений/ свободно сидишь...
3.5
28 декабря
Kia Cerato 1.6 MT
за два года эксплуатации практически влюбился в авто...при в общем то не самой "навороченной" комплектации, в машине есть все, чтоб с удовольствием передвигаться в полумиллионном городе...
5.0
Другие отзывы о Kia Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 августа 2017 11:31, Новости

Видео дня: неожиданное столкновение Kia и БТР в центре города

Водитель легковушки попытался избежать столкновения, но многотонная машина сделала свое дело

Необычное ДТП произошло на одном из перекрестков в центральной части города Кемерово. Ехавшая в правой полосе легковушка Kia Ceed оказалась смята многотонным бронетранспортером.

На кадрах видно, что в тот момент, когда Kia начинает выезжать на перекресток, все еще мигает зеленый сигнал светофора. Однако в это время справа на дорогу выехал служебный УАЗ с проблесковым маячком, но водитель Kia Сeed все же решил проскочить. Единственное, чего не учел владелец легковушки, что за служебным «уазиком» ехал БТР.

Как отмечает «газета Кемерова», в данный момент полицией организована проверка инцидента. «В рамках проверки выясняются все обстоятельства случившегося, устанавливается степень вины каждого из участников ДТП. В аварии никто не пострадал», — уточнили в ГУ МВД по Кемеровской области.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
281
1 2
Вопрос создателю видео: "Была ли включена сирена? Так как видео без звука." Если была - виноват водитель КИА, так как перед въездом на перекресток не оценил обстановку и не снизил скорость.(Стрелка налево горела - но ВСЕ стояли). Если сирены НЕ было - виновата машина сопровождения.(Пропускать следует только те транспортные спецсредства, на которых включены ОБА сигнала - световой и звуковой.) А вообще водиле КИА не повезло. Справа - ВЫСОКИЙ ЗАБОР, ПОЛНОСТЬЮ БЛОКИРУЮЩИЙ ОБЗОР ПРИЛЕГАЮЩЕЙ УЛИЦЫ СПРАВА.
По поводу БТР. Есть старый анекдот. "Внучек спрашивает у деда. Дедушка! А как ты по городу на своем КрАЗе ездишь? Ну как внучек... Доезжаю до перекрестка, смотрю направо, смотрю налево. Если других КрАЗов нет - ПРОДОЛЖАЮ ДВИЖЕНИЕ!"
СсылкаПожаловаться
Владимир Соколовский
видео куда убрали.наверное вранье пишут.
СсылкаПожаловаться
DOCTOR
Как прочитал все комментарии, аж страшно стало от того чтомногие люди просто не знают ПДД. Раз они здесь пишут, значит они ещё постоянно за рулем и пользуются своими придуманными "правилами"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru