17 июля
Datsun mi-DO 1.6 MT 87hp
Езжу на mi-DO с 2015-го года. Пробег около 45 тыс.км . За это время только 1 раз подгорел блок управления зажиганием, пришлось неделю проездить на 3 горшках. На фирменном сервисе поменяли по гарантии.
4.5
16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
Все отзывы
4 августа 2017 13:37, Безопасность, Новости

Видео о том, почему задним пассажирам стоит пристегиваться

Чаще всего ремнями пренебрегают во время коротких поездок или в такси

Значительное число взрослых людей не пристегиваются ремнями безопасности во время езды на заднем сиденье автомобиля, выяснили эксперты Американского института дорожной безопасности (IIHS) по итогам опроса 1172 человек. Так, 91% респондентов указали, что всегда пристегиваются во время путешествия в автомобиле на переднем сиденье. Однако когда речь заходит о заднем диване авто, то число тех, кто использует ремень, падает до 72%.

В IIHS отмечают, что несмотря на то, что в последние годы пассажиры и водители стали чаще использовать ремни, в обществе все равно бытует мнение, что задние сиденья безопаснее переднего ряда.

По данным Института, в 2016 году можно было бы избежать примерно 2 800 смертей, если бы все эти люди пристегивались на заднем сиденье. Для наглядности своих слов IIHS провел специальный краш-тест, демонстрирующий, что происходит с сидящим сзади непристегнутым пассажиром.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
144
Виктор Деркач
я всю жизнь мечтаю что -бы каждый сам решал пристегаться ему или нет с переди или с зади а не по указке вот такая демократия ps посоветовать можно но не более того
СсылкаПожаловаться
Александр Евгеньевич
Всё это пустые слова - до первой хорошей аварии. Дело было лет 10 назад, До этого был горд и уверен... вьехали в стоящего на светофоре... Теперь пристёгиваюсь сам и пристёгиваю всех в машине на любом сидении. Вы всё ещё не пристёгиваетесь? Ну тогда Запомните мои слова, самоуверенные... тряпичные куколки заполненные красной жидкостью. Это не оскорбление, это просто физика, раздел кинематика. и немного теории вероятности.
СсылкаПожаловаться
1 0
Это не краш-тест, наркоман-рерайтер.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru