Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября
Toyota Premio 1.5 16V
Отличный авто, так как у меня это первый авто, впечатления только положительные, несмотря на большой пробег заводился в любую погоду и мороз, за два года эксплуатации не подвел ни разу
4.3
19 октября
Toyota Land Cruiser 4.6 AT
Автомобиль хороший, надежный, металлический))​) Первая машина, которую не хочется ни на что другое менять. Даже при выборе второй машины в помощь, не можешь никак отделаться от шаблона "Land...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 августа 2017 17:05, Новости

Участники «банды ГТА», орудовавшей на трассах, убиты в суде

Фигуранты дела о нападениях на водителей в Подмосковье напали на конвоиров, устроив перестрелку

Сегодня в Мособлсуде слушалось дело так называемой «банды ГТА», участники которой нападали на водителей в Подмосковье на трассе М4 «Дон». Во время конвоирования в зал суда, находясь в лифте, один из подсудимых напал на полицейского и начал его душить, говорится в сообщении Следственного комитета.

В результате подсудимые смогли освободиться и завладеть оружием конвоиров. На третьем этаже здания суда завязалась перестрелка, в ходе которой трое подсудимых были уничтожены, а двое получили огнестрельные ранения.

Во время загрузки произошла ошибка.

По факту произошедшего СК по Московской области возбудил уголовное дело по статьям «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов», «хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств», а также «покушение на побег из-под ареста или из-под стражи».

Напомним, что «банда ГТА», получившая название по аналогии с компьютерной игрой Grand Theft Auto (GTA), орудовала на дорогах Подмосковья в 2014 году. Тогда в Сети начала появляться информация о том, что на трассе М4 «Дон» в Московской области неизвестные по ночам разбрасывают по проезжей части шипы, вынуждая тем самым водителей останавливаться на дороге. Затем преступники расстреливали своих жертв.

В итоге полиции удалось задержать преступников. Им предъявили обвинения в бандитизме, 17 убийствах и других преступлениях.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
157
Марина ...
точно!
СсылкаПожаловаться
Холод
странное какое то в опг "рф" правосудие...
бандиты и убийцы из бандформирований мвд, фссп, нацистской гвардии и прочих коммерческих структур рф каждый день убивают, грабят и насилуют население россии и им на за это ничего не приходит.
но стоит только некоей банде перейти им дорогу, как их на месте расстреливают...
странно все это....
СсылкаПожаловаться
Холод
И при всем при этом жителей рф каждый день и не по разу "узаконеные" бандиты с полосатыми жезлами аналогично грабят на дороге, и никто ничего не имеет против...
гыгыгыгы...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru