18 октября
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
До Икса из кроссоверов были: Кашкай, Спортейдж и РАВ4. Обо всех здесь есть отзывы. На последнем проездил всего полгода - не мое! Сел в X-TRAIL -...
4.7
19 октября
Audi 100 2.0 AT 115hp
Большой, удобный, управляемый, проходимый. Не зря был признан лучшим автомобилем мира 1991 года. Если бы можно было выпускать в России - до сих пор...
5
Все отзывы
24 ноября 2003 08:05, Новости

Темп строительства дорог останется высоким

Новый механизм распределения между регионами акцизов на нефтепродукты, заложенный в проекте федерального бюджета на 2004 год, позволит сохранить высокие объемы дорожного строительства.
Новый механизм распределения между регионами акцизов на нефтепродукты, заложенный в проекте федерального бюджета на 2004 год, позволит сохранить высокие объемы дорожного строительства. Об этом заявил в пятницу журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в перерыве заседания Госдумы, на котором рассматривается проект федерального бюджета на 2004 год в третьем чтении.

       «Акцизы на нефтепродукты, которые распределялись по регионам неравномерно, сегодня были проголосованы по-новому», - отметил Кудрин. «Теперь акцизы будут равномерно распределяться по территориям», - подчеркнул вице-премьер. Он назвал это «крупной победой».

       Правительство также предусмотрело выделение субвенций регионам на строительство дорог в следующем году, уточнил он. По его словам, это позволит сохранить в 2004 году во всех регионах высокие объемы дорожного строительства, достигнутые в 2002 году. «Мы взяли за основу благоприятный год и добились того, чтобы ни инфляция, ни неравномерное распределение доходов не влияли на объемы строительства дорог», - сказал вице-премьер.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru