Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
BMW 1 116i AT
Радовал 2 года , пока на гарантии была
3.2
23 мая
Mitsubishi Outlander 3.0 223hp 4WD AT
Да,машина стоит свих денег. Тем более,там где живу я,на Митсу (единственную марку) гарантия 10 лет.
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2003 08:05, Новости

Темп строительства дорог останется высоким

Новый механизм распределения между регионами акцизов на нефтепродукты, заложенный в проекте федерального бюджета на 2004 год, позволит сохранить высокие объемы дорожного строительства.
Новый механизм распределения между регионами акцизов на нефтепродукты, заложенный в проекте федерального бюджета на 2004 год, позволит сохранить высокие объемы дорожного строительства. Об этом заявил в пятницу журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин в перерыве заседания Госдумы, на котором рассматривается проект федерального бюджета на 2004 год в третьем чтении.
       «Акцизы на нефтепродукты, которые распределялись по регионам неравномерно, сегодня были проголосованы по-новому», - отметил Кудрин. «Теперь акцизы будут равномерно распределяться по территориям», - подчеркнул вице-премьер. Он назвал это «крупной победой».
       Правительство также предусмотрело выделение субвенций регионам на строительство дорог в следующем году, уточнил он. По его словам, это позволит сохранить в 2004 году во всех регионах высокие объемы дорожного строительства, достигнутые в 2002 году. «Мы взяли за основу благоприятный год и добились того, чтобы ни инфляция, ни неравномерное распределение доходов не влияли на объемы строительства дорог», - сказал вице-премьер.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru