Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 сентября
Volvo S40 1.8 MT
Впечатление от владения таким автомобилем просто несравненные! Черный седан в топовой комплектации приглянулся мне сразу, таких не много на дорогах (хотелось выделяться!). Эргономика просто шикарная...
4.5
2 ноября
Volvo 940 2.3 i MT
Вот и проехал наш "шведский чемодан" свои 500 000км.Живучий..​.будем до миллиона теперь кочегарить(нам обещали,что миллионник покупаем : - )))Начал троить движок.Блок самодиагностики​ выдал...
4.5
Другие отзывы о Volvo Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 ноября 2003 12:40, Новости

Volvo отзывает модели S40, V40 и внедорожники XC90

Представители компании Volvo объявили на этой неделе об отзыве автомобилей моделей Volvo S40 и V40, а также внедорожников Volvo XC90 для устранения обнаруженных дефектов. Точное количество отзываемых автомобилей пока не сообщается, однако известно, что в Германии отзыв затрагивает порядка 5000 машин.

Легковые Volvo S40 и Volvo V40, выпущенные в рамках 2003-2004 модельного года отзываются из-за обнаруженного дефекта в топливной магистрали, проявление которого может привести к утечке топлива и, как следствие, к пожару. Однако пока никаких случаев возгорания автомобилей зафиксировано не было. Стоит отметить, что, по заявлениям специалистов, проявиться этот дефект может только в экстремальной ситуации, например при серьезной аварии.

Внедорожники Volvo XC90 2004 модельного года отзываются из-за того, что на партию этих автомобилей были установлены дефектные датчики скорости вращения колес. Неисправность этих датчиков может привести к неточной работе блока управления двигателем и других систем автомобиля. Отметим, что в Германии отзывается всего 264 таких автомобиля.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть