Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 ноября 2003 15:36, Новости

Citroen и Bentley получили награды за дизайн

Два творения компаний Citroen и Bentley в этом году удостоились престижных наград за дизайн.
Два творения компаний Citroen и Bentley в этом году удостоились престижных наград за дизайн. Премии "Лучший концепт-кар" и "Лучший дизайнер" этого года, ежегодно присуждаемые журналом Autocar, достались французскому концептуальному автомобилю Citroen C-Airlounge и его создателю Марку Ллойду соответственно. Жюри конкурса, помимо необычного дизайна новинки, отметило также отличную аэродинамическую проработку концепта, коэффициент лобового сопротивления которого составляет всего 0,26сх, а также ультрасовременный дизайн и отделку салона автомобиля, в котором смогут разместиться с комфортом пять пассажиров.

Отметим также, что Марк Ллойд работает в компании Citroen уже более 14 лет, и именно он участвовал в создании концепт-каров Citroen C-Crosser и C-Airdream. Кроме него за звание лучшего дизайнера года боролись Джулиан Томпсон из Jaguar, Мартин Смит из GM, а также Майкл Майер из Saab.

Английский же Bentley Continental GT удостоился титула " L'Automobile piu Bella Del Mondo" Design Awards 2003 (Самый красивый автомобиль в мире 2003), ежегодно присуждаемым в Италии. В жюри этого конкурса входят известные итальянские дизайнеры из автомобильной промышленности и других сфер деятельности, и журналисты целого ряда местных изданий, а новинка компании Bentley получила свою престижную награду за то, что она стала истинным продолжателем традиций этой легендарной английской марки.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть