25 мая
Lada (ВАЗ) 2121 (4x4) 1.7 21214 MT
ВАЗ 21218, Бронто,2002 г.в. ,инжектор. Купил с пробегом 135. 000 км зная ,что буду менять агрегаты и заниматься тюнингом.
4.2
25 мая
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Приветсвую всех! Я обзавелся новым другом, зовут Nissan Qashqai. Машина 2017 года, на текущий момент 23к пробег, раньше ездил отец, теперь отдал ее мне, а сам пересел на X-Trail, вот и решил написать...
4.8
Все отзывы
20 июля 2017 14:30, Новости

В России кроссоверы стали популярнее автомобилей B-класса

С начала года в нашей стране было продано более 273 000 кроссоверов и внедорожников
Читайте также
Продажи автомобилей в России: начался рост Продажи легковых автомобилей в России в июне выросли сразу на 15%

В первом полугодии 2017 года крупнейшим сегментом автомобильного рынка России стал класс SUV, на долю которого пришлось более 41%. Такие данные привело аналитическое агентство «Автостат». В количественном выражении это соответствует 273,9 тыс. проданных кроссоверов и внедорожников. Самой популярной моделью остается новый кроссовер Hyundai Creta.

Автомобили В-класса, которые были лидерами продаж по итогам 2016 года, опустились на второе место, отмечают эксперты. Так, в первом полугодии доля этого сегмента составила около 40%, что эквивалентно 268,6 тыс. проданных экземпляров. Лидером продаж этого сегмента, впрочем, как и всего российского рынка, оказывается KIA Rio.

При этом в агентстве отмечают, что очень важным для рынка является положительная динамика в обоих этих сегментах (B и SUV), на которые за истекшие полгода пришлось более 80% рынка новых автомобилей.

Напомним, что, по последним данным АЕБ, в целом российский рынок начал демонстрировать положительную динамику. Так, в первом полугодии продажи выросли на 6%.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
89
Максим Смирнов
Ну да, с дорогами все хуже и хуже (в нашем реальном мире)
СсылкаПожаловаться
Андрей Андреев
А что вы меня-то об этом спрашиваете? Остановите их и спросите. Я уже сказал, мня дорожное покрытие - не особо заставляет задумываться. А по поводу лежачих... Их, конечно, с избытком... но в основном они ставятся там где НЕОБХОДИМО СНИЖЕНИЕ скорости. Я могу и на 50кмч его пройти... только обычно после него пешеходный переход нерегулируемый или ещё что-то, требующее снижение скорости. Не эта искусственная неровность, карл! А конкретная причина.
А то, как люди относятся к своим машинам - это их личное дело. Кто-то над малюсенькой ссадинкой на простом белом кузове слёзы лить будет, а кому-то и осмысленная царапина на дорогом перламутре - по барабану. То же и с ходовой.
СсылкаПожаловаться
agt agt
Согласен полностью.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru