Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 июня
Audi 100 2.0 MT 115hp
отличная машина, очень доволен, все нравится, плохо что таких новых нельзя выпустить, всем советую хотя бы раз прокатиться.
4.8
10 января
Audi 80
Отличный пацанмобиль! достаточно шустрая, экономная, некоторые запчасти дорогие, зато служат долго. Ко ТО из Германии ушла с пробегом 142000.... Я в целом доволен, единственное только, что внешний вид...
4.5
Другие отзывы о Audi Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
19 июля 2017 14:51, Новости

В Китае вокруг рекламы с Audi разгорелся скандал (видео)

Пользователи соцсетей усмотрели в видеоролике сравнение женщин с подержанными автомобилями

Сюжет вызвавшего возмущение рекламного ролика строится вокруг свадебной церемонии. Молодая пара стоит у алтаря и уже готова связать себя узами брака, как вдруг торжество прерывает мама жениха.

Женщина подбегает к невесте и начинает осматривать девушку. Будущая свекровь проверяет все мелочи: дергает невесту за нос, ощупывает уши, заглядывает в рот и даже обращает внимание на бюст невестки. Удостоверившись, что все хорошо, женщина возвращается на свое место в зале, попутно показав одобряющий жест «Окей».

В этот момент в кадре появляется автомобиль Audi, который сопровождает надпись: «Важное решение должно приниматься тщательно». Далее в рекламе зрителям предлагается посетить «одобренный Audi» сайт по продаже подержанных автомобилей. Голос за кадром сообщает: «Только при наличии официальной сертификации вы можете быть спокойны».

Как отмечает South China Morning Post, многие пользователи соцсетей усмотрели в сюжете видеоролика оскорбительное для женщин сравнение с б/у автомобилями. А некоторые из критиков даже предложили бойкотировать немецкую марку.

Представитель Audi в беседе с изданием пояснил, что компания изучит данный видеоролик, отметив, что ответственным за маркетинг в Китае является локальный партнер местного предприятия.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
97
Magnum
в чем прикол рекламы то!?
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Правильно что прикололись над сделанными пластикой, если женщина не принимает себя, она и после пластики будет так же думать что у неё что-то ещё не так. Пластику мозгов таким надо делать, и брать с них втридорога как с извращенок над своим телом.
СсылкаПожаловаться
ВЖИК
"Некоторые пользователи..." Это кто?
Есть такая профессия -- феминистка.
Да, да, именно профессия, поскольку феминистские организации хорошо финансируются, им платят за то то они своевременно поднимают шум и устраивают скандалы.
(интересно бы разобраться кто и за что им платит)
Это профессиональные провокаторы и они выступают якобы от имени женщин, хотя большинство женщин вполне нормальны и ни какого отношения к феминизму не имеют.
Числятся они конечно же по другим профессиям, в основном журналистами, но по сути торгуют своей "принципиальной позицией".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru