14 августа
Jaguar XF 3.0 238hp AT
Решил написать отзыв о своей предыдущей машине, сейчас она уже продана, проездил на ней ровно год. История конечно печальная у меня вышла с ягуаром, но в целом машину вспоминаю добрым словом и даже...
4.7
4 ноября
Jaguar XJ 3.0 D AT
Владею авто Ягуар ХF 2 года. Пробег 110 000 км и сейчас в сервисе говорят авто в идеале. Езжу очень динамично, хотя дороги оставляют желают лучшего, часто езжу даже по грунтовке и ни одной поломки.
4.8
Другие отзывы о Jaguar Все отзывы
14 июля 2017 12:17, Новости

Новый Jaguar E-Pace: прыжок с оборотом на 270 градусов

13 июля в Лондоне прошла премьера нового кроссовера Jaguar E-Pace

«Авто Mail.Ru» вел прямую трансляцию с презентации этой машины, которая претендует на звание новой любимицы у девушек (по ссылке вы можете посмотреть много фотографий и видео «живой» машины с комментариями нашего редактора Вадима Гагарина). Ну а сейчас маленький бонус. Дело в том, что вчера новый «Ягуар» установил рекорд! Автомобиль выполнил трюк «бочка» (Barrel Roll) — 15,3-метровый затяжной прыжок с оборотом на 270 градусов, который попал в Книгу рекордов Гиннесса. «Бочка» в точности повторяла один из самых культовых трюков в истории кинематографа — знаменитый прыжок из фильма 1974 года о британском суперагенте Джеймсе Бонде («Человек с золотым пистолетом»).

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Наиль Гамбаров
Следует помнить что Ягуар и Ленд Ровер в руках ТАТА из Индии англичане уже давно просрали свой автопром а кто любит хаять франсузов надо помнить что Рено вытащил Ниссан из банкротства
СсылкаПожаловаться
нет
В ролике больше чем дохуа монтажа (склеек). А зачем, по сути?) Явно хотят впечатлить тех самых домохозяек, на которых рассчитан авто?)
СсылкаПожаловаться
нет
Этот ролик с трюком, выставляемый причем как достижение, готов критиковать. С таким же успехом можно было и компграфики там навертеть. США вон в фильме через фильм в космос летают и огромные орбитальные станции, а летали до недавних пор грузом на наших кораблях, и на наших двигателях. Так что либо правда, либо спецэффекты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru