Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 ноября
Aston Martin DB9 Volante 6.0 470hp AT
маловато звездочек для оценки имиджа. эргономика и отделка на высочайшем уровне ( если не понимать под словом эргономика разер багажника). надежность претензий не вызвала (пока). доступность...
4.3
18 августа
DongFeng H30 Cross 1.6 AT 117hp
Владею с начла 2016 года, к концу лета 2017 пробег 47 000 км. Надёжность на отлично! Проехал половину Кавказа и всю Среднюю Азию на этом автомобиле, ничег оне гремит, не болтается, все системы...
4.7
18 августа
Kia Rio 1.4 AT
Машина как машина.
4.5
Другие отзывы о Aston Martin Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 июля 2017 08:00, Новости

Aston Martin решил бороться со спекулянтами

У автопроизводителей стало модно бороться со спекулянтами, которые продают втридорога их автомобили

Вот и в Aston Martin выступили с грозным предупреждением. Босс компании Энди Палмер написал в своем «Твиттере», что он готов лишить места в очереди и внести в черный список любого спекулянта, который будет перепродавать очередь на суперкар Valkyrie.

Читайте также
Пять способов трансформировать свой автомобильСтандартные автомобили часто надоедают. И это совершенно понятно — грустно носить тот же костюм, что и у соседа, печально быть как все. Но что если трансформировать свой автомобиль и сделать его лучше?

Дело в том, что недавно один покупатель этого автомобиля пожаловался Энди Палмеру на то, что некая фирма из Дубая уже размещает объявление о продаже Valkyrie (цена на модель на сайте не указана, но в «Твиттере» стоит цифра в 10 млн евро).

Отметим, что речь идет о новом британском суперкаре, который получит гибридную силовую установку мощностью около 1130 л.с. Ожидается, что автомобиль оснастят 6,5-литровым атмосферником V12 отдачей 1000 л.с. Остальные 130 «лошадей» новинке добавит электрический мотор. Также «Валькирия» получит систему рекуперации энергии, схожую с той, что применяется в болидах Формулы-1. Максимальная скорость «Валькирии» составит 402 км/ч.

P.S. Мировая премьера Aston Martin Valkyrie состоялась в марте этого года на автосалоне в Женеве. «Валькирия» будет выпущена ограниченной серией в 150 экземпляров, 25 из которых будут предназначены исключительно для езды по гоночным трассам. Ранее в компании заявили, что большая часть автомобилей уже распродана. Первые клиенты получат гиперкары в 2019 году.

Во время загрузки произошла ошибка.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
11
Алексей Чайков
СКОЛЬКО МОЖНО!!!!
СсылкаПожаловаться
alex Gv
Надо просто пунтк в ДКП прописывать, что нельзя продавать сей девайс другим лицам в течение 5 лет, а только обратно производителю. Всё сразу встанет на свои места, иначе штраф, суд и всё такое.
А вообще машину показали в 2017, а первые экземпляры попадут к клиентам только в 2019. Похоже, что так и не допилили его, выкатили черти что на выставку)
СсылкаПожаловаться
игорь попков
Искуственная-завуалированная реклама этого спорткара.Так как за такие бабосы богатые люди наверно возьмут бугатти,кёнингсег или пагани зонда.Хотя астон мартин не плохой автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru